Консультации / Сексология

Секс втроем.

Мой муж, постоянно предлагает мне секс втроем ( Он + еще мужчина + я). Вместе мы уже 8 лет , есть ребенок 2 года. Это стало для него навящевой идеей, ( на 2, 3 -ем году совместной жизни был такой опыт) , но честно говоря я к этому больше не готова, я его люблю и другие мужчины в плане секса мне не приятны. Что посоветуете предпринять. Предлагала ему отдохнуть без меня, так он говорит не хочет мне изменять, и его возбуждает когда меня кто-то имеет. Заранее спасибо за помощь.
Вы совершенно правильно назвали - у мужа навязчивая идея. Точно така же, как бывают любые другие навязчивости - мытье рук, счет ступенек, боязнь заразиться и т.д. Мужа желательно проконсультировать у психотерапевта или психиатра, чтобы убрать навязчивость. А пока просто не реашируйте на предложения мужа. Говорите "НЕТ, без обсуждений". И действительно не вступайте в переговоры, занимайтесь своими делами. Споры только поддерживают интерес мужа. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Секс втроем.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 октября 2011
О консультанте
Специализация