Неврология

Подскажите, плиз, насколько моя проблема серьезна...

Здравствуйте, Сразу опишу мою ситуацию: неделю назад муж поднимая меня с кровати, нажал на моей спине что-то не хорошо (справа от позвоночника около лопатки) так, что все неделю у меня болит это место на спине (было даже больно делать глубокий вдох, чих и тд, сегодня первый день дышу без проблем, но это место на спине все-равно чувствительно где-то внутри) и голова (скорее всего давление). в вс. наверно спала неудобно, поэтому в пн. спина в этом месте болела ужастно, вечером и на сл. утро я помазала мазью icy hot в итоге в вт. спина стала легче, а головная боль просто ужастно+красные глаза, сегодня проснулась, спина намного лучше, голова тоже. НО голова сейчас не раскалывается, а как мутит, глаза очень красные и вижу размыто. Последнее меня пгает. Подскажите, плиз, это само пройдет или мне необходимо идти в клинику? Я бы крайне не хотела в клинику - я живу в Америке медстраховки нет. Спасибо за помощь.
Здравствуйте, Катрин. Желательно осмотр врача, конечно. Проблемы в спине связаны с нестабильностью в грудном или шейном отделах позвоночника. Лечение правильное и скоро это пройдет. По поводу головы и глаз: измерьте АД, если оно высокое - к врачу, если нет можете помазать той же мазью дополнительно шейный выступ. Примите нестероидный противовоспалительный препарат: целебрекс 200 мг 1-2 таб. Но в любом случае необходима консультация врача, не экономьте на здоровье. С уважением . И. Ф.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Подскажите, плиз, насколько моя проблема серьезна...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
невролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач-невролог, специализируется на лечении: болей в спине, лицевых болей, головных болей любого происхождения, невралгии тройничного нерва, заболеваний лицевого нерва, последствий инсульта, лечении болезни Паркинсона.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Паническое расстройство
Здравствуйте, у меня поставлен диагноз паническое расстройство, первый приступ случился в апреле 2014 года в этот день у меня умер дедушка, я думала умираю от сердечного приступа, скорая проблем с...
Консультация психотерапевта
Здравствуйте.Был сегодня на консультации у психотерапевта.Страхи, неверенность в себе,депрессия.Он предложил приобрести у него АКТАПАРОКСЕТИН и пройти 8-10 сенасов НЛП.Насколько серьезные последствия в плане привыкания несет этот препарат, приобретаемый почему-то не...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.