Консультации / Неврология

хотят снять инвалидность

моему сыну 8лет хотят снять инвалидность у него не раскрытое ДЦП вялый порез левой ноги она укорочена на 1,5см и меньше по объёму на 1,5 см чем правая ,дизартрия языка 3степени и этот диагноз нам не поставил невролог сразу ,хотят снять инвалидность из за того что мы отказались от санаторно-курортного лечения в Евпатории и не легли в больницу но в нашем городе закрыли неврологическое отделение только ложат тяжело больных а мы не можем поехать в санаторий из за финансовых затруднений и я инв.2гр с детства мы проходим 2 раза курс лечения в год на дому лек-ми массаж каждые 2-3 месяца логопед и частная школа т к в речевом интернате стал хуже говорить и наша врач сказала что с нас снимут инвалидность это правда но ДЦП не вылечивается его только можно улучшить состояния что у нас и есть мы с ним все время занимаемся что нам делать?
Добрый день! Хочу Вас уверить.что ДЦП-вылечивается. Лично я вылечил своего ребёнка, с гемипаретической формой ДЦП и многих других детей, которым проводил реабилитацию. В 17 лет моему сыну официально сняли диагноз ДЦП из-за отсутствия симптомов заболевания. Сейчас ему 23 года-он практически здоров. Как вылечить ДЦП- я изложил в своей новой книге "ДЦП.Оздоровление."(2011г). Давайте вернёмся к Вашему случаю. Если вы не проводите лечение ребёнка в официальных медицинских учреждениях (больница, санаторно-курортное учреждение)-по логике, следовательно ребёнок не нуждается в медицинской помощи официальной медицины, а следовательно не существует ограничений его жизнедеятельности. Лечение на дому -это лечение не комплексное, что является несоблюдением официально утверждённых Стандартов оказания медицинской помощи больным ДЦП (есть такой документ!), на основании которых и утверждается инвалидность, со статусом "ребёнок инвалид детства (до 18 лет)". Настоятельно рекомендую для продления инвалидности-госпитализировать ребёнка на 21 день в больницу или поехать на специализированный курорт, получить выписку (с синей печатью учреждения и штампом учреждения) и через детского невролога оформить инвалидность. Оплатить лечение ребёнку "инвалиду детства" готовы множество Благотворительных Фондов, нужно просто посмотреть в Интернете и подать заявку в Фонд на оказание помощи на лечение. В России около 350 Благотворительных Фондов, готовых реально оказать помощь. Здоровье Вам и Вашему ребёнку. Если будут вопросы-пишите. Доктор Тараканов Олег Павлович
Консультация врача невролога на тему «хотят снять инвалидность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач невролог-вертебролог (детский, взрослый), мануальный терапевт.

Телефон для записи: +7(968)965-02-36.

Задать вопрос