Консультации / Психология и психиатрия

Старческий маразм и частичная потеря памяти

Что делать со старой бабушкой(73 года), у которой старческий маразм и частичная потеря памяти? Сейчас находится в психбольнице, потому что ушла из дома без ключей, забыв выключить телик и свет, и ее забрала милиция, а потом и в психушку определили...Хотим подавать в суд для признания ее недееспособной, ну а дальше не известно куда ее направлять...на сиделку у нас денег нету, что можно сделать?
Извините, это вопрос к службам социальной помощи или к администрации психиатрического учреждения, где она находится. В разных местах такие вопросы решаются по разному, часто, действительно, решаются с большим трудом или не решаются вообще.
Консультация психотерапевта на тему «Старческий маразм и частичная потеря памяти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Прием в многопрофильном медицинском центре «Открытая Клиника на Пресне» по адресу: Улица 1905 года, 7с1.
Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37.

 

Задать вопрос