Болезни сосудов

рожистое восполение правой нижней конечности.

Рожистое воспаление у меня с 1989 года.На этом фоне развился лимфостаз этой конечности.Рожа появляется каждый год. Во время рецидива рожи я принимаю аутгументин. Делаю кварц,затем магнито терапию. Что нужно сделать,чтобы сократить такое частое появление рожи.Мне говорят,что надо сдать особые анализы крови.Что вы посоветуете?
Здравствуйте, не понятно, что значит "особые", Вам следует посетить хирурга для осмотра Вашей конечности (руки или ноги ... ) для установления настоящего состояния, после чего доктор Вас направит на консультацию к дерматологу и (возможно) к иммунологу, которые Вас могут направить сдать кровь на иммуностатус и (или) определение микрофлоры, которая вызывает рожистое воспаление (может быть это и есть "особые" анализы). Также если у Вас лимфостаз - хирург, если будут показания - назначит Вам ношение компрессионного трикотажа. А вот чтобы подтвердить - есть ли действительно лимфостаз, а не тромбоз глубоких вен - следует сделать Ультразвуковое доплеросканирование вен и артерий НК (или в простонародье "УЗИ сосудов", как правило все аппараты сегодня поддерживают эту функцию). Спасибо за вопрос.
а нельзя ли объяснить в связи с чем нужна консультация к дерматологу.Я была на консультации у ангиолога,но мне никто не говорил о консультации у дерматолога.Мне порекомендовали обратиться к инфекционисту в поликлинике
как зачем? - рожистое воспаление - обычно сопровождается покраснение и воспалением кожных покровов - поражение кожи - и ни разу не видел дерматолог - даже лучшие хирурги иногда могут ошибаться ...
Консультация врача-флеболога на тему «рожистое восполение правой нижней конечности.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Йод попал в ротовую полость
Открывала 5% раствор йода зубами, и небольшое кол-во (примерно 5-7 капель) попало в рот! Опасно ли это? Я сразу промыла рот, выпила воды, вызвала рвоту. После чего выпила активированный уголь....
Не знаю что это
Здравствуйте. Меня беспокоит один вопрос. 2 года назад на плече вскочила маленькая не приметная шишка подкожная. Спустя 2 года я заболела и она резко стала расти месяц назад, через неделю...
Уплотнение на ноге
Здравствуйте.у мужа (29 лет) уже полтора месяца покраснение ,чешется,при надавливании болит.Внутри как будто опухоль ,уплотнение.Что это может быть? Со временем область увеличивается,а так же на другой ноге на том же...
После педикюра опухло сбоку ногтя и не проходит уже месяц
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что мне сейчас делать. Проблема с пальцем большим на правой ноге. Примерно месяц назад сделал неудачно педикюр, зацепил заусенец и пошла кровь. Я отнесся к...
КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ДИАБЕТИЧЕСКОЙ АНГИОПАТИИ
ДИАБЕТИЧЕСКАЯ АНГИОПАТИЯ Мне 57 лет\ пол-женск\, 1991 году был удален желчный пузырь -занесли гепатит С. В 2007 год-удалена миома. ДИАГНОЗ: Фоновые и сопутствующие заболевания.Ожирение 2степени\ИМТ=36кг\м2\ вес-86 кг рост=158 НРС Пароксизм...
Шишка после дефекации
Добрый день. Сегодня после дефекации (был запор и долго тужилась. хотя запорами не страдаю - наоборот больше склонна к диареи) на входе в анус прощупала шишку - будто увеличенная большая...
Огромный синяк на запястье руки
Сегодня обнаружила на руке огромный синяк на запястье правой руки, ни каких болевых ощущений нет. Ни каких опухолей и отечностей тоже. Механического воздействия 100% не было, не падала не ударялась....