Гинекология

можно ли планировать вторую беременность?

здравствуйте!Мне 26лет, недавно стала мамой, ребёнку 6месяцев!беременность и роды для меня прошли без особых проблем!Муж настаивает, что через 2-3года ещё родить братика!А у меня герпес, после родов он выскочил на лобке на второй день!Я много читала об этом заболевании и знаю, что оно достаточно опасно именно в отношении детей!Но сейчас временное затишье и пока нет его т-т-т!Могу ли я планировать второго ребёнка,имея такую болячку?Слава Богу с первым малышом всё в порядке!
Можете. Перед планируемой беременностью важно определить титр антител к вирусу герпеса (IgG, IgM).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «можно ли планировать вторую беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Когда можно планировать вторую беременность
Здравствуйте! Я бы хотела проконсультироваться по вот какому вопросу... Своего первого ребенка я родила 5 месяцев назад, беременность протекала хорошо, за исключением угрозы выкидыша на сроке 6-7 недель. У меня...
Можно ли планировать беременность при таких анализах
Добрый день! Планирую беременность и сдала анализы(16.02.2016) На инфекции вот результат: ат igм к впг 1,2 - не обнаружено ат igg к впг 1 - обнаружено 4,1 индекс ат igg...
Можно ли планировать беременность
Здравствуйте. У меня повторный брак. С мужем хотим совместного ребенка от первого брака у меня сын 12 лет, у него дочь 15 лет. Мне 39, мужу 42. У меня удалены...
Можно ли планировать беременность
Добрый день! Мы с мужем планируем второго ребенка в ближайшее время, но недавно он пропил такие таблетки: милдронат, панангин и нипертен. Скажите нужно ли подождать какое то время, чтобы они...
Вылеченный гидросальпинкс, можно ли планировать беременность?
Здравствуйте доктор! Всё началось в 2011 году, после сильных болей внизу живота УЗИ показало двухсторонний гидросальпинкс. Мне сразу же назначили лечение (уколы, антибиотики и т.д.) и через месяц УЗИ покакзало...
Когда планировать вторую беременность
Добрый день, Ирина Юрьевна! Моему сыну сейчас 2, 4 года, беременность протекала спокойно, грудное вскармливание длилось 1,5 года. Нам с мужем по 25 лет, когда нам лучше планировать второго ребенка...
Вторая беременность после первой через 6 мес.
здравствуйте. мне 24 года зовут Юлия 7.08.10 были роды, ребёнок родился, живой, доношенный. (8.08.10-умер, диагноз: хроническая гипоксия плода, асфиксия тяжёлой степени тяжести, перинатальное поражение ЦНС ишемически гипоксического генеза тяжелой степени...
Здоровье Mail.Ru