Консультации / Гинекология

Лечение эрозии шейки матки

Здравствуйте, у меня такой к вам вопрос. 3 года назад гинеколог поставил диагноз- эрозия шейки матки, лекарствами уже не вылечишь, только прижигать.Решила немного подождать, тк планировала еще одного ребенка родить.В августе этого года я родила девочку, сегодня пошла на прием к гинекологу, она посмотрела и сказала , что эрозия очень маленькая и возможно ее даже не придется прижигать.Прописала гексикон и тержинан. Ответьте пожалуйста возможно ли такое, ведь до этого мне говорили что эрозия большая.
Возможно.
Консультация врача гинеколога на тему «Лечение эрозии шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 октября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос