Консультации / Дерматология и косметология

Пилинг

Мне 44 года пользовалась дома 20 поцентной глютаиновой кислотой для стягивания пор) Проблема такая расширенные поры при этом некрасиво смотриться косметика и есть неровность лба( скрытые акне) скажите пожалуйста можно ли применять пилинг TCH который мне посоветовали в косметологии ) чстно боюсь за последствия у меня аллергийная кожа) и вообще может ли этот пилинг навредить?
Пилинг ТСА дает очень хороший результат при правильном его проведении, делать его следует как раз в осенне-зимний период, чтобы избежать поствоспалительной пигментации. Можно также провести процедуры фракционной лазерной шлифовки, это даст больший лифтинговый результат.
Консультация врача дерматолога на тему «Пилинг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос