Психология и психиатрия

дополнительная консультация

Здравствуйте!!!я хотел спросить,я принимал 2 недели феварина по 50 мг утром,после этого ему врач назначил дозировку 100 мг(50 мг утром и 50 мг вечером),в такой дозировке я пью его 6 дней.побочные эффекты(тошнота и нервозность ещё сохранились),могут ли они сохраняться до месяца или это из-за добавки дозы,организм привыкает к новой дозе?Заранее благодарен!!!
Здравствуйте Терминатор! Вопросы связанные с медикаментозной терапией, назначением препаратов и коррекцией дозировки и частоты приема, относятся к строгой компетенции вашего лечащего врача, и выходят за рамки интернет консультации. Посетите своего врача и уточните эти моменты с ним. Препарат требует привыкания организма, и начинает "работать" что называется в полную силу, только к концу третьей недели от начала приема!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «дополнительная консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли получить дополнительное место для коронки импланта методом подтачивания зуба антогониста?
Прочитала совет девушке у которой два передних зуба длиннее других на 3 мм, совет был убрать эти 3 мм методом сепарации зубов- эстетическое контурирование зубов, при помощи которого уменьшается толщина...
Дополнительное обследование
Добрый День! , возраст 24, вес 39 кг. С июля месяца беспокоят боли преимущественно в верхнем правом подребье, отдают в спину,и на см выше пупка справа, боли усиливаются в сидяче...
нужна ли дополнительная защита?
здравствуйте, ответьте пожалкйста на мой вопрос. Я уже более чем пол года пью таблетк Линдинет 20.Таблетки пью исправно по инструкции. скажите.. в период 7ми дневного перерыва необходимо ли использовать другие...
Ангиотрофоневроз? Синдром позвоночной артерии? Синдром грудного выхода? Лестничная мышца? Дополнительное шейное ребро?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как обследоваться дальше? Сыну 23 года и уже лет 5 как минимум его беспокоят, даже можно сказать мучают симптомы очень похожие на симптомы ангиотрофоневроза. Четыре года тому...
Что мне делать, может быть сдать еще дополнительные анализы?
Здравствуйте! Мне 30 лет. Есть дети -двойняшки( им 1 год и 8 месяцев). Грудью детей не кормила. Третий месяц переодически болит правая грудь а также в области подмышечной впадины. Сделала...
Дополнительная хорда в ЛЖ
Добрый вечер! Моему ребенку 5 лет. С 1 года нам ставят аритмию и шумы в сердце. До 3лет сказали не волноваться-это нормально. В октябре 2009года по ЭКГ -аритмия, по УЗИ...
дополнительная хорда у ребенка
у моей дочери 10 лет на узи обнаружена дополнительная хорда.Это серьезно или,как все врачи мне говорят,с этим живут почти все и не "парятся"??Девочка слабая-частые ОРВи,хрон.гайморит,оксолатная нефропатия,а вот сейчас лежит в...
Здоровье Mail.Ru