Консультации / Неврология

миозит

Здравствуйте! Мне 28 лет, работа на ногах. Дней 5 назад стала болеть спина слева в районе лопатки, поднялась температура 37, была у невролога, назначили уколы диклофенак, долгит-гель, найз. Спина немного лучше, но держится температура 37. Это нормально? Ведь ни насморка, ни кашля, ничего нет. Только боль в спине.Сегодня была повторно у доктора, назначили другое лечение, кеторол в уколах, растирать меновазин. Вот что делать? Продолжать диклофенак до 5 раза или кеторол начинать? И что с растиранием, вот не знаю, помогите, пожалуйста. И сколько вообще длится этот миозит?
Здравствуйте, если диклофенак помогает ничего не надо менять. Вам должны были назначить общий анализ крови, мочи, ревмопробы для оценки степени воспалительного процесса. Не помешала бы и ЭКГ, но это на усмотрение врача. Меновазином растирать можно 1 раз в день на ночь. С уважением И. Ф.
Консультация врача невролога на тему «миозит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос