Наркология

помогите пожалуйста

здравструйте. мне 18 лет ..10 часов вечера в субботу я покурил спайса..меня должно было отпустить через 2-3 часа..но уже 4 день меня все еще как то куматозит.. у меня головокружения , головные боли неочень сильные..также учащенное сердцебиение около 90 ударов в минуту. хотя я мыслю нормально и общаюсь нормально..никто по мне не видит что мне так плохо. подскажите пожалуйста что мне делать? обращатся к врачам я никак не буду.. скажите что мне может помочь?? спасибо заранее
Ответ простой - обращайтесь к врачу-наркологу и проходите процедуры по детоксикации. Если вначале, Вы убивали свой мозг, то теперь - ему требуется грамотная и профессиональная помощь!
Консультация врача-нарколога на тему «помогите пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тревожное расстройство
Привыкание к ноотропам
Велафакс
Учет в наркологии
Доброго времени суток.Такая ситуация:лет 8-9 назад был пойман сотрудниками полиции за распитие в общ.месте будучи несовершенно летним,составили протокол,потом комиссия и направление в нарк.диспансер,после беседы с психологами ни о каком наблюдении...
Как вывести из запоя
Бабушка, 80 лет, увлеклась спиртовой настойкой валерьяны. Днем ей пить не даем, а вечером, когда нас нет, она звонит знакомой и та таскает ей валерьянку в пузырьках. Выпивает вечером и...
Пивной алкоголизм
Мой парень часто пьет пиво, при чем берет обычно крепкое пиво более 6%. И если он говорит,что выпьет 1 бутылку это значит бутылки 3 как минимум, потому что после одной...
Вино -алкоголь
Добрый вечер! Моя родная сестра пьет вино каждый день в течении 15 лет. Сейчас ей 42 года. Пьет вино только вечерами, после работы. Пьет по бутылке за вечер примерно, закусывая,...