Гинекология

прерараты для лечения

Здравствуйте! Я хотела бы спросить: мне назначили Панавир амп.№5,есть ли его аналоги(желательно не в уколах). У меня ВПЧ 45,59 и уреаплазма. Заранее спасибо за ответ!
Наличие уреаплазмы при определенном титре является показанием к антибиотикотерапии, а противовирусная терапия кроме использования панавира включает целый ряд других средств противовирусного действия - промисан, виферон, гроприносин, изопринозин и др.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «прерараты для лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Рак желудка
Здравствуйте,моему отцу удалили желудок, после операции,в реанимации,у него отказала поджелудочная. После лечения его выписали домой. Прошло два месяца. Сначала он стал набирать вес,все нормально было,но последнее время опять стал терять...
Диагноз гастро-эзофагеальный рефлюкс I степени у ребенка 3 5 месяцев
Здравствуйте. Прошли обследование, ставят диагноз гастро-эзофагеальный рефлюкс Iстепени. Ребенок испытывает постоянные непрекращающиеся боли. Назначили мотилиум и фосфалюгель. Пропили, эффекта нет. Ребенок искуственник, засыпает только полу сидя, спит по 15 минут....
ЛЕЧЕНИЕ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА
Здравствуйте, Наталья Анатольевна! У мужа (ему 40 лет) полгода назад был ишемический инсульт. После нескольких курсов реабилитации состояние заметно улучшилось, вышел на работу (работает начальником пожарной части). Мы исправно выполняли...
Ахалазия пищевода
Здравствуйте, Юлия Владимировна. Мне 50 лет. В 1993 году мне поставили диагноз ахалазия пищевода и провели операцию. Перед операцией я не могла есть и пить 10 дней. (Пила пару глотков...
Здоровье Mail.Ru