Консультации / Урология

Сифилис

Здравствуйте, в середине августа у меня появился маленький разрез в 2 миллиметра под крайней плотью ниже головки, не болезненный, через пару дней он исчез . 26 августа я сдал анализы на сифилис rpr с кардиолипиновым антигеном, повторно сдал через 2 недели. результат отрицательный. Приблизительно в середине сентября у меня снова появились признаки в виде язвочек через неделю прошли. В этот раз я сдал соскоб ПЦР на U.urealyticum/U.parvum, Chlamydia trachomatis, Mycoplasma genitalium, Trichomonas vaginalis, Neisseria gonorrhoeae, Mycoplasma hominis, Цитомегаловирус (качественное исследование), Gardnerella vaginalis, ДНК ВПЧ высокого риска (16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59, 68 типы) , ничего не обнаружено. Что это может быть? Что еще можно проверить?
Вам надо обратиться на прием к дерматовенерологу со всеми Вашими анализами. После осмотра и опроса врач определит необходимый объем обследования для уточнения диагноза.
Консультация врача уролога на тему «Сифилис» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 октября 2011
О консультанте
Задать вопрос