Консультации / Гинекология

выделения после месячных

На протяжении 5 лет пила ярину (назначил врач, в качестве лечения кисты). В марте этого года перестала их пить. В первый цикл месячные пришли с опозданием, во второй - около недели были коричневые выделения, была у врача - уматывать не обнаружили, прописали нейромультивит и 4 месяца дюфастон с 15 по 25 день цикла. Во время приема дюфастона все было нормально. Сейчас первый цикл после приема дюфастона, месячные пришли на 3 дня раньше и вот уже 2 недели после месячных небольшие кровяные выделения. Была на цзи на 10 день цикла, врач сказала, что все в норме, только яичники мультифоликулярны. Я беспокоюсь по поводу выделений, раньше такого никогда не было.
На 5 день менструального цикла сдайте анализ крови на половые гормоны, после результатов исследования можно определить дальнейшую тактику ведения.
Консультация врача гинеколога на тему «выделения после месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 октября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос