Наркология

эспераль

Прописали мне,эту жуть,но я ведь не хроник,бывают запои по нескольку дней,потом долго не пью,но семье нужно вообще что б не выпивал и нафиг она нужна!!!!Проблема в том при приеме,я чувствую опьянение,головокружение,неадекватность действий,потею, как суслик,только на третий день,я раскусил в чем фишка,это ВСЕ из-за нее,этой гадости.На работе ,как дурак,думать невозможно,на машине хрен поедешь,В общем по инфе в инете,некоторым помогает,но как себя чувствуешь,это не передать,это второе похмелье.определенно похмелье,все симптомы.год не выпиваю,а раз выпил и терпеть?Нет, нет и нет!!!! Я ведь не хочу пить,у меня у самого пропало желание,нет тяги,а меня пичкают этим,Как поступить,продолжать принимать или нет? Спасибо.
Алкоголизмом заболевают один раз, это хроническое заболевание, но достигнуть продолжительной ремиссии, в том числе на всю жизнь, возможно. Риск рецидива велик при нарушении лечебного режима, а один глоток спиртного может привести к новому запою. Но лекарство, конечно, при соблюдении трезвости не должно доставлять дискомфорт. Посоветуйтесь с врачом-наркологом. Альтернатива есть. Назначение лекарств возможно только после врачебного осмотра.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-нарколога на тему «эспераль » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
нарколог, психотерапевт
Место работы
Клиника "Роса"
Сайт
Подробности

Психиатр-нарколог, психотерапевт, врач высшей категории. Окончил Второй Московский Медицинский Институт имени Н.И.Пирогова. Специализация: лечебное дело, психиатрия, психотерапия, психиатрия-наркология. Опыт работы – 30 лет в государственных и частных психиатрических и наркологических учреждениях Москвы и Московской области. В настоящее время ведущий врач клиники «Роса». Эксперт программы лечения алкогольной зависимости «Точка трезвости». Автор комплексных методик лечения пограничных психических расстройств и терапии алкогольной зависимости.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вшита Эспераль,беременна 11недель
В октябре вшили Эспераль на год и в октябре я забеременела, я не знала об этом.Алкоголь не употребляю и тяги нет.Эспераль стоит,надо ли делать антидот или удалять ее?Она влияет на...
Обработка шва после вшмвания "Эспераль"
День назад сняли шов после вшивания "Эспераль".Чем мне его обрабатывать?Можно ли солкосерилом.И посоветуйте,пожалуйста,мазь от шрамов
Таблетки "Эспераль"
Здравствуйте я подмешиваю своему мужу таблетки эспераль, как максимально долго из можно давать, и как эти таблетки сами по себе отражаются на здоровье с учетом того, что человек не пьет....
Эспераль - внутримышечно
Добрый день, консультация нужна по следующему вопросу -чуть меньше полугода назад (девушке 33года) была внутримышечно вшита Эспераль, сейчас она забеременела.... ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА? или необходимо...
Какое лечение при медикаментозном отравлении таблетками "Эспераль"?
Помогите, пожалуйста! Сын, ему 29 лет, выпил одновременно 19 таблеток "Эспераль". В больнице ему в течении 2-х дней провели лечение активированным углем, омез, инфузионную терапию. В биохимических показателях крови патологии...
Эспераль
Здраствуйте у меня к вам вопрос я два раза кодировала мужа от алкоголизма.Один раз уколом припарат ТОрпедо с 3-х лет продержался 2 мес. потом через год еще раз вшивали его...
Эспераль
Добрый день! Неделю назад после неприятностей, связанных с употреблением алкоголя накануне, решила закодироваться. Врач, побеседовав со мной, назначил эспераль. При этом никаких анализов и вопросов о имеющихся заболеваниях он не...
Здоровье Mail.Ru