Консультации / Гинекология

Проблемы с половыми органами

Здравствуйте! Мне 30 лет. Я замужем уже 4 года. У меня двое детей. После рождения второго ребенка я поставила спираль. В начале все было хорошо. Но! В последние 3-4 менструаций,точнее после менструаций,у меня начинается ужасный зуд клитора, он опухает,краснеет и очень мучает,если не чесать,то все остальное не подвергается чесотке также.И ещё у меня постоянные выделения и боли внизу живота как будто снова пойдут месячные(хотя день и два как заканчиваются).И я заметила,как у меня начинается данная проблема с клитором я бываю очень раздражительная и нервная. Вот такая проблема. Теперь не знаю что делать. Я должна в этом месяце пойти на проверку спирали,но у меня пока нет возможности выйти. Поэтому мне нужна Ваша помощь. Заранее благодарю Вас. С уважением, Сабина
Необходимо исключить какой-либо инфекционный агент, наличие внутриматочной спирали может способствовать восходящему инфицированию половых путей.
Консультация врача гинеколога на тему «Проблемы с половыми органами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 октября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос