Консультации / Гинекология

Эрозия

Добрый день.Скажите пожалуйста у меня эрозия шейки матки,рожавшая.врач назначила лечение депантол 10 дней,про лечилась,пришла на второй прием выписала метрогил 1% вагинальный и трихопол,выписала направление на кровь и сдать анализы вирус папилломы человека,и опять депантол и свечи для повышения иммунитета гинферон 1000000, можно ли так вылечить эрозию,или сменить врача и прижечь?
Важно исключить инфекции, передаваемые половым путем, особенно вирус папилломы человека, если не выявлен инфект и нет признаков воспаления шейки матки, то псевдоэрозия в лечении не нуждается. Другое дело если у вас эктропион шейки матки, тогда оправдано радиохирургическое вмешательство. Диагноз эрозия шейки матки встречается крайне редко, как правило, она самостоятельно эпителизируется в течение нескольких дней.
Консультация врача гинеколога на тему «Эрозия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 октября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос