Консультации / Гинекология

лечение уреаплазмы

Здравствуйте. Хотелось бы пролить свет на интересующий меня вопрос, т.к. врачи по-разному говорят. У меня обнаружили уреаплазму 10 в 4. После лечения и сдачи повторных анализов результат был - 10 в 2. Но при планировании беременности этот результат не допустим и необходимо пройти еще один курс лечения. Я просто боюсь убить всю микрофлору принимая различные медикаменты, в том числе антибиотики. Но и в тоже время рисковать здоровьем будущего ребенка не хочу. Разрешите мои сомнения. Заранее благодарна!!!!!
Данный титр (10 в 2) является вариантом нормы, при условии, если нет признаков воспаления. Отрицательное влияние наличия уреаплазмы на осложнение течения беременности однозначно не доказано.
Консультация врача гинеколога на тему «лечение уреаплазмы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 октября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос