Гинекология

могули я быть беременна?

Здравствуйте. Последние месячные начались 2 мая. 26 мая была у гениколога, она заподозрила беременность и рекомендовала сделать тест на беременность. 27 сделала тест утром-результат отрицательный. Всю ночь выкручивало низ живота и часто стала ходить в туалет по маленькому. Низ живота тянет и есть легкое головокружение. Могу ли я быть беременна, если тест отрицательный??
Здравствуйте! Да, можете. Тест становится положительным через 2 недели после зачатия (т.е. примерно после задержки). Сделайте анализ крови на бета-ХГЧ. Кроме того, желательно обследование на инфекции, консультация уролога. С уважением, Александр Николаевич Гордеев.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «могули я быть беременна?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
1 й триместр беременности
добрый день.сделали узи беременность 5 недель и 5 дней,шевеление и сердцебиение не определяется еще.в области перешейка миоматозный узел 52*46*44мм с центрифугальным ростом.скажите пожалуйста могули я при такой миоме оставить ребенка...
Возможна ли беременность
у меня за неделу до предпологаемых м начались скудные кровянистые выделения, я подумала что м, но какие то подозрительные продолжались они 9 дней очень скудные то мажет то прям кровью...
Ветрянка во время беременности
Здравствуйте скажите пожалуйста беременность 25 недель обшалась с ребенком который болеет ветрянкой,сама я не переболела этой болезнью могули я заразиться и его последствия?
Беременость
болят груди и бозальная температура37,2 а раньше была37 могули я быть беременой???
Здравствуйте
Здравствуйте ! Мне 22 года , замужем , одна беременность, во время которой появились выделения зеленоватого цвета с запахом , после родов сдала анализы : Микроскопия мазка влагалища : Эпителиальныe...
Гипатит в
Добрый день.У меня такая проблема:В период беременности наблюдалась постоянно у окушера гинеколога всегда здавала все анализы,найдено небыло ничего,зубы лечила в начале беременности на 15 недели гдето, маникюр никогда не делала....
Беременность
Здравствуйте!у меня такая проблема:у меня проблеммы с щитовидной железой,и еще в этом году нашли кисту в гипофизе меньше 1см.У меня проблеммы с месячными.Они у меня не регулярные,они могут то идти,то...
Здоровье Mail.Ru