Гинекология

Эрозия шейки матки

здравствуйте! Мне 19 лет,половую жизнь веду с 18 лет. Раньше занималась спортом,после первых месячных была большая задержка около полугода. Гинеколог сказал что всё нормально, это изза спорта. Цикл так и не восстановился, частые задержки продолжались,хотя спорт уже бросила. В 18 лет поставили диагноз эрозия шейки матки,назначили лечение - принимала таблетки форкан. Во время приема месячные были регулярные, после окончания снова появились задержки. Может стоит возобновить прием этих таблеток? И просто что посоветуете мне в этом случае делать? Читала в интернете что эрозия в основном лечится прижиганием. Подскажите,можно ли вообще её излечить таблетками,или может какими-либо другими лекарствами?
"Эрозия" (а в вашем случае, скорее всего, псевдоэрозия) если не осложненная, то в лечении не нуждается. Форкан является противогрибковым препаратом и на регулярность менструального цикла не влияет. Рекомендую сдать анализ крови на 5 день менструального цикла на половые гормоны.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки
Здоровье Mail.Ru