Травматология и ортопедия

Это опасно и нужно ли принимать какие-то меры?

Здравствуйте!Ответьте,пожалуйста. Пару месяцев назад разбилась стеклянная банка и осколок стекла воткнулся в ногу где-то в сантиметре от безымянного пальца - там где ответвление от вены, что вокруг стопы к пальцам - на конце этого ответвления. Рана была небольшая,несколько сантиметров, а теперь на том месте на вене красное пятно около 0,5 см, похожее на след ожога, т.е.вокруг всё заросло обычной кожей,а там пятно круглое глянцевое и немного выступает над поверхностью кожи, и оно мешает и колет, когда шевелишь пальцами, нога как будто замирает вся- не так как-то движется,по-ощущениям, как будто короче стала. Что это может быть - осколок стекла остался или тромб? Или нормально когда вена так зарастает? на ощупь вообще непонятно - то мягкое и движется вместе с веной, то твердое.Мне 26 лет.
В мягких тканях - осумкованное инородное тело (осколок стекла). Его следует удалить. Обращайтесь к хирургу поликлиники.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Это опасно и нужно ли принимать какие-то меры?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Бабушка писает кровью и с болью в промежности после забора мочи катетером месяц назад Можно ли брать мочу катетером на анализ если обоснованно предполагается механическая травма уретры и или мочевого пузыря
Здравствуйте, 2 года назад бабушка сломала шейку бедра одновременно резко ухудшилось состояние психиатр поставил сопутствующий диагноз сенильная деменция с нарушением функции тазовых органов, нарушение функции тазовых органов выражалось в том,...
Опасность бешенства
Здравствуйте! 06.12.15 Мои дети со свекровью гуляли с нашей собакой - йорком (11 месяцев). В парке к ним подбежала уличная собака, свекровь испугалась и схватила нашу собаку на руки, дворняжка...
Опасно ли принимать аллергенные препараты для печени при нарушенной работе печени
Здравствуйте! У моего сына (1г и 3 мес) по результатам обследования узи: гепатомегалия (выступает на 3 см, диффузно-однородные изменения печени. Джвп на фоне деформации ж/п. По результатам биохимии все в...
Желтуха и стафилококк
Здравствуйте, моей дочери 1 месяц 12 дней, повышен билирубин общий 157 мкмоль/л, прямой 14 мкмоль/л, не прямой 143 мкмоль/1, врач назначил Галстену по 5 кап. 2 раза в день, уголь...
Герпес и простуда при беременности
Заключение по ФГДС и УЗИ
ФГДС Пищевод свободно проходим. Кардия смыкается не полностью. Слизистая желудка розовая с цепочками очагов гиперплазии в антральном отделе на месте полных эрозий с гиперемированной слизистой в центре. Складки выражены. Перистальтика...
Камни и песок в почках
Здравствуйте, доктор! Меня звать Ольга, мне 22 года. Меня беспокоит такой вопрос. Неделю назад начали беспокоить очень сильные боли в правом боку спереди и со стороны поясницы, обратилась к урологу...
Здоровье Mail.Ru