Психология и психиатрия

Приём антидепресантов

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Был назначен доктором препарат Венлаксор принимала 3 года. Доктор сказала, что можна отменить препарат,но у меня"зависимость" психологическая. Возникает боязнь, что я без этого препарата не смогу жить, что может это нарушение выроботки серотонина вследствии нарушения обмена веществ. Скажите, как можно определить это? Препарат в даный момент принимаю по крохам, не могу от него оторваться.
Здравствуйте Ольга! От Вас требуется только одно, четко выполнить предписание лечащего врача, и все!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Приём антидепресантов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Как помочь человеку при нервном срыве
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, такая ситуация: у мужа произошел нервный срыв (очень сильно подставил близкий человек). На фоне этого он уже несколько ночей почти не спит, периодически возникают вспышки нервозности (когда...
Антидепресант и гв
Здравствуйте!я принемала препарат всю беременность антидепресант(мисол сертралин)с ребенком все впорядке,дело в том что я нехочу прирывать лечение(тревожное растройство,дипрессия)могу ли я принемать эти препараты при грудном вскармливании?
Лечение головной боли при постравматическом арахноидите и проблемы шейного отдела позвоночника
Мне 69 лет 50 лет назад получил открытую трамву черепа в лоб с потерей сознания через 10 лет после гриппа заболела голова.Поставлен диагноз посттравматический церебральный арахноидит с ликвородинамическими нарушениями которая...
ЛЕЧЕНИЕ ПОСТОЯННОЙ ГОЛОВНОЙ И ЧТО НОВОГО ПОЯВИЛОСЬ ПРИ ЛЕЧЕНИИ АРАХНОИДИТА
Здравствуйте,мне 69 лет 50 лет назад получил открытую трамву черепа в лоб с потерей сознания через 10 лет после гриппа заболела голова.Поставлен диагноз посттравматический церебральный арахноидит с ликвородинамическими нарушениями которая...
Как помочь себе при ВСД
Добрый день.Мне 25 лет.У меня так сложилось ,что на протяжении 8 месяцев после перенесенной вирусной инфекции хронический фаринго трахеитпоявились симптомы ВСД по гипотоническому типу,я уже и каждый месяц сдавала анализы...
При движении шатает, все предметы плавают и прыгают
Здравствуйте Анна Григорьевна. Меня зовут Ольга. Мне 49 лет.У меня уже больше 10 лет при движении все предметы плавают и прыгают, испытываю шаткость при ходьбе, особенно если волнуюсь.. Вечером вообще...
Невроз,антидепресант,курсы приёма
Можноли пить Адепресс(антидепресант)С такой побочкой(зевота и потом дрожание лицевых мышц секунда ,две)От одиночества я сильно напрягаюсь, на людях появляется неврозность,неуверенность в себе и от неё я сильно страдаю физически(голова болеть...
Здоровье Mail.Ru