Консультации / Болезни сосудов

Воспаление вены после РМЖ

Здравствуйте, доктор! После операции гормонального РМЖ T1N0M0, облучение, Фарестон, 47 лет прошел 1 год и 4 мес. Воспалилась вена под рукой(полоса длиной 10 см и шириной 2 см, болит как синяк, отек есть). Онколог выписал: Детралекс 500 мг в КАПСУЛАХ 2 раза в день по 2 КАПСУЛЫ -месяц; Варфарин 2,5 мг по 1 таб. в день 2 -недели;Троксевазин мазь. В аптеке сказали, что Детралекс бывает ТОЛЬКО В ТАБЛЕТКАХ И ПРИНИМАТЬ ЕГО НАДО ПО 1 ТАБЛ. 2 РАЗА В ДЕНЬ. Я купила Детролекс в таблетках и опять к врачу - уточнить. Показала онкологу таблетки, на что он сказал, что это не те, есть в КАПСУЛАХ, их и надо принимать 4 табл. в день( по 2 два раза). Я опять в аптеку, там дали распечатку анатации из инета - нет в капсулах! В общем толи онколог не хочет признать своей ошибки, толи аптекари. Вапрос - какие лекарстваа принимать и в каких дозах. С уважением, Виктория. заранее спасибо за ответ.
детралекс есть только в одной форме выпуска - таблетках..... в зависимости от выраженности процесса идет коррекция дозы от 2-х до 4-х таблеток в сутки
Консультация врача флеболога на тему «Воспаление вены после РМЖ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.