Болезни сосудов

Воспаление вены после РМЖ

Здравствуйте, доктор! После операции гормонального РМЖ T1N0M0, облучение, Фарестон, 47 лет прошел 1 год и 4 мес. Воспалилась вена под рукой(полоса длиной 10 см и шириной 2 см, болит как синяк, отек есть). Онколог выписал: Детралекс 500 мг в КАПСУЛАХ 2 раза в день по 2 КАПСУЛЫ -месяц; Варфарин 2,5 мг по 1 таб. в день 2 -недели;Троксевазин мазь. В аптеке сказали, что Детралекс бывает ТОЛЬКО В ТАБЛЕТКАХ И ПРИНИМАТЬ ЕГО НАДО ПО 1 ТАБЛ. 2 РАЗА В ДЕНЬ. Я купила Детролекс в таблетках и опять к врачу - уточнить. Показала онкологу таблетки, на что он сказал, что это не те, есть в КАПСУЛАХ, их и надо принимать 4 табл. в день( по 2 два раза). Я опять в аптеку, там дали распечатку анатации из инета - нет в капсулах! В общем толи онколог не хочет признать своей ошибки, толи аптекари. Вапрос - какие лекарстваа принимать и в каких дозах. С уважением, Виктория. заранее спасибо за ответ.
детралекс есть только в одной форме выпуска - таблетках..... в зависимости от выраженности процесса идет коррекция дозы от 2-х до 4-х таблеток в сутки
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «Воспаление вены после РМЖ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Послеоперационный период заболевания молочной железы
Здравствуйте. Меня зовут елена, мне полных 61 год. В январе 2013 года, мне удалили левую молочную железу с частью лимфоузлов, (полностью грудь удалили), диагноз "заболевание молочной железы". Обследование и анализы...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.