Отоларингология

Влияние препаратов на течение беременности.

Добрый день! Я наблюдаюсь в консультации по беременности и прохожу плановый осмотр врачей. Была у лор-врача и она назначила Биопарокс-спрей,т.к. у меня хроническ. тонзилит. Мой срок 15 недель. Это антибиотик,но знакомые медики говорят,что вреда никакого.Это правда?
Здравствуйте! Да, этот препарат может применяться при беременности и кормлении грудью
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-отоларинголога на тему «Влияние препаратов на течение беременности.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
отоларинголог, отоневролог
Место работы
Клиника "Первый доктор"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Влияние дюфастона на ребенка
Здравствуйте, доктор. У меня такой вопрос: оказывает и дюфастон отрицательное влияние на ребенка, если мама пила этот препарат в 1-м триместре? Так случилось, что с обоими детьми (5 лет и...
Влияние лекарственных препаратов на репродуктивность мужчины
Здравствуйте, мне 29 лет, а мужу 34 (оба не курим и не пьем). Мы женаты 7 месяцев и в течении 7 месяцев я никак не могу забеременеть. У мужа 2...
Герпес на 11 недели беременности
Добрый день у меня на 11 нед. начался герпес, он у меня раз в год да появляется не навредит ли это моему ребенку? Спасибо за ответ.
Сильные запоры при беременности
у моей жены очень сильные запоры а беременность у неё 26недель.у неё и до Б были запоры.вот теперь ей только фитолакс и помогает.но унеё последние две недели проблема-ей трудно ходить.болит...
Беременность
Здравствуйте, у меня 16 недель беременности, полное предлежание хориона.Можно ли мне принимать слабительное средство Дефенорм (Defenorm)?
Влияние препаратов на течение беременности.
Я была на консультации у лор-врача и он мне назначил препарат-Биопарокс,сказал,что всю беременность можно пользоваться,у меня 14 недель. Меня напугало то,что он является антибиотиком .Можно ли его применять?
Гипертония и беременность
Мне 27 лет, с 25 после обширного обследования поставлен диагноз эссенциальная гипертония (давление поднималось до 160/110). Принимала нолипрел и конкор (давление было 110/70) В настоящий момент временно не принимаю таблетки,...
Здоровье Mail.Ru