Консультации / Стоматология

Протезирование при атрофии костной ткани

Уважаемый доктор, доброго дня! Мне 42 года. Пародонтит последней степени. На нижней челюсти половины зубов нет. На верхней еле держатся. Атрофия костной ткани. Слышала про Boi имплантацию, но и про наращивание костной ткани тоже задумывалась. Как восстановить зубы?
Я бы вам настоятельно не рекомендовал Boi. Традиционная пластика кости и имплантация дает гарантированные результаты. Посмотрите, к примеру, работы на сайте мое клиники www.baltdent.ru
Консультация врача стоматолога на тему «Протезирование при атрофии костной ткани» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос