Стоматология

Протезирование при атрофии костной ткани

Уважаемый доктор, доброго дня! Мне 42 года. Пародонтит последней степени. На нижней челюсти половины зубов нет. На верхней еле держатся. Атрофия костной ткани. Слышала про Boi имплантацию, но и про наращивание костной ткани тоже задумывалась. Как восстановить зубы?
Я бы вам настоятельно не рекомендовал Boi. Традиционная пластика кости и имплантация дает гарантированные результаты. Посмотрите, к примеру, работы на сайте мое клиники www.baltdent.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Протезирование при атрофии костной ткани» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Имплантация на верхней десне
В связи с травмой отсутствуют три резца на верхней десне. С моменты травмы прошло три с половиной года. На прошлой неделе был в стоматологии. Сделали рентген челюсти (снимки прилагаются). Врач...
Нет дёсен
Здравствуйте! Мне 45 лет.Я работаю воспитателем в детском саду.У меня диабет2 типа. Выпали все зубы и в роту опустились все дёсна. Что мне делать?Помогите мне пожалуйста!
Съемное протезирование
Доброго времени суток Александр Сергеевич! Мне 43 года,год назад очень тяжело было принято решение о съемном ,пластмассовом, частичном протезировании верхней челюсти. Сейчас протез расшатался,появился сильный дефект речи(даже проскакивают капельки слюны),при...
Оголение шейки зуба
Здравстсвуйте, уважаемый доктор! 7 лет назад было сложное удаление 6 зуба нижней челюсти.1,5 года назад 5 зуб стал реагировать на холодное, горячее, воздух и т.п.Три стоматолога, не сговариваясь, рекомендовали втирание...
протезирование
Мой муж лечил породонтит.Но лечение не дало положительного эфекта.Корни зубов, больше оголились и стали длинее,чем были.Расшатались и стали выпадывать. Пришлось все удалить.Предложили поставить инплантанты.Через какое время можно ставить инплантанты, после...
Здоровье Mail.Ru