Пульмонология

ангина и ГВ

Добрый день. Я страдаю хроническим бронхитом. Каждую осень и весну у меня начинается одышка и сухой затяжной кашель. Сейчас я молодая мама. И кормлю дочку грудью. Недавно приболела... Опять кашель и одышка.... К врачам обращаться не хочу... так как в прошлом году во время беременности я именно в больнице в очереди к терапевту заразилась... После этого лежала в пульмонологии. Но тогда мне поставили диагноз Хронический абструктивный бронхит. И кололи амоксиклав. На фоне этого развилось маловодье. Сейчас я бы хотела начать прием антибиотиков на дому. Думаю что лучше сейчас начать, чем ждать ухудшения. Без антибиотиков у меня никогда не получалось выздороветь. хотела бы узнать менее вредные антибиотики. И узнать можно ли при их приеме продолжать ГВ.
При антибиотикотерапии ГВ невозможно.только сцеживаться до прекращения лечения. Лечение обстуктивного бронхита должно иметь четкие показания ,а у вас я их не вижу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-пульмонолога на тему «ангина и ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Медицинский центр "ИнтеграМедсервис"
Подробности


Стаж работы по специальности 18 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ангина и ее осложнения
здравствуйте. болела в сентябре ангиной, прописали аугментин 875\125, затем начало побаливать сердце. смотрели несколько ЛОР врачей, говорят, вроде все ок, подождите, должно пройти. иногда на миндалинах появляется белый налет, совсем...
Антибиотики и ГВ
Добрый день! Ребенку 5.5 Месяцев на грудном вскармливании, мне прописали антибиотик вильпрафен солютаб (лакунарная ангина). Наш педиатр запретила кормить грудью (таже не стала слушать какой именно антибиотик назначен), но ребенок...
Антибиотики и ГВ
Здравствуйте! Моему ребенку 2 г 11 мес, ещё сосет грудь. Врач выписал ципролет мне из-за-за ангины. Окажет ли этот препарат негативное влияние на ребенка.?Пытаюсь не давать грудь, но у него...
Ангина и кормление грудью
Я заболела ангиной, врач выписал антибиотик амосин, принимаю 2 дня. У меня ребёнок, 4 месяца. Пока принимаю антибиотик молоко сцеживаю, а дочь кормлю смесью. Подскажите, пожалуйста, есть ли антибиотики, которые...
Антибиотики и гв
Моей дочери 1.5Г я заболела ангиной и следом она.Дочь еще на гв я ее кормлю перед сном 2 раза в день нам прописали флемаксин салютаб ей 125×3 мне 500×2 можно...
Ангина и грудное вскармливание
Доброго времени суток! Я мама. Моей дочке 8, 5 месяцев. Сегодня мне поставили диагноз ангина. Получается что 3 день ангины. В субботу утром начало очень болеть горло. Можно сказать рези...
Ангина при ГВ
Здравствуйте! У меня сильно болено горло. Появились гнойники. К врачу не обращалась. Не с кем оставить ребенка. У меня хронический тонзилит. И такое чачто бывает. Никогда не бывает температуры. И...
Здоровье Mail.Ru