Консультации / Пульмонология

ангина и ГВ

Добрый день. Я страдаю хроническим бронхитом. Каждую осень и весну у меня начинается одышка и сухой затяжной кашель. Сейчас я молодая мама. И кормлю дочку грудью. Недавно приболела... Опять кашель и одышка.... К врачам обращаться не хочу... так как в прошлом году во время беременности я именно в больнице в очереди к терапевту заразилась... После этого лежала в пульмонологии. Но тогда мне поставили диагноз Хронический абструктивный бронхит. И кололи амоксиклав. На фоне этого развилось маловодье. Сейчас я бы хотела начать прием антибиотиков на дому. Думаю что лучше сейчас начать, чем ждать ухудшения. Без антибиотиков у меня никогда не получалось выздороветь. хотела бы узнать менее вредные антибиотики. И узнать можно ли при их приеме продолжать ГВ.
При антибиотикотерапии ГВ невозможно.только сцеживаться до прекращения лечения. Лечение обстуктивного бронхита должно иметь четкие показания ,а у вас я их не вижу.
Консультация врача пульмонолога на тему «ангина и ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 октября 2011