Инфекционные и паразитарные болезни

В анализах мужа обнаружили anti-hCV

Здравствуйте, во время диспансеризации у мужа выявлен положительный тест на anti-HCV, далее пометкаanti-HCV ( конц) 18.22 s/co. Мы оба врачи. Хотелось бы уточнить какие анализы для уточнения необходимы, помимо пересдачи на гепатит С вв целом?
Нужно сдать анализ крови на РНК вируса гепатита С. При положительной РНК, дальше сдаем на генотип и количество РНК вируса гепатита С и консультируемся с гепатологом. Степанова Т. В.
Консультация врача-инфекциониста на тему «В анализах мужа обнаружили anti-hCV» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Разобраться в анализе
Здравствуйте! Как три года страдаю суставными болями,суставы не отекают,боли гуляющие.Часто обостраются пиелонефрит и цистит. Обращаюсь в больницу, пролечивают диклофенаком,антибиотиком. мне легчает но боли по всем суставам возвращаются,терпеть уже не возможно....
Расшифровать анализ мужа
Здравствуйте. помогите пожалуйста расшифровать анализ мужа-микроскопия отделяемого из уретры.   эпителий-умеренное кол.во лейкоциты 0-1 в п/з слизь-гомогенная флора(вид)-кокковая флора(кол.во)-большое кол.во trichomonas vaginalis-не обнаружен диплококки-не обнаружены элементы патологического гриба-не обнаружены...
Можно ли вводить камроу после родов при положительном резусе ребенка если в 28 недель препарат был введен и сейчас появились антитела в низком титре 1 4
Добрый день! У меня группа крови 2 я отриц., У мужа 3 я положительная, сейчас 2я беременность, 1я замерла на сроке 4-5 недель, делали выскабливание, после этого иммуноглобулин не вводили....
В цервикальном канале обнаружена mycobacterium tuberculosis методом пцр
Здравствуйте! Обратилась к врачу по вопросу бесплодия, пытаемся три года. Направил на пцр. В результате чего обнаружили днк mycobacterium tuberculosis . Что теперь делать, какие надо сдать еще анализы чтоб...
Является ли ретрохориальная гематома на первых неделях беременности показателем для анализа биопсии хориона?
Здравствуйте, мне 29 лет, вторая беременность 11-12 недель. На 5 неделе обнаружили ретрохориальную гематому на узи, поставили угрозу. Пролечилась (дюфастон, валерианка, но-шпа, папаверин) сейчас гематомы нет, но врач хочет назначить...
анализ спермограммы
Здравствуйте, Александр Сергеевич. муж сделал анализ спермы и там такие результаты: Объем-0,4мл ,рН < 5,вязкость-0,запах-специфический,разжижение-25 мин.Общее кол-во и Кол-во спермотозоидов в 1мл-не обнаруж после центрефуг.15мин3000 об в мин не обнаруж....
У меня такой вопрос у мужа обнаружили хронический гепатит В я сдала...
Здравствуйте. У меня такой вопрос: у мужа обнаружили хронический гепатит В, я сдала анализы - здорова, после сделала прививки от гепатита. Хотим ребенка. Будет ли наш малыш здоров?