Консультации / Урология

Цистит

Мне 32 года, где-то с 25 лет мучаюсь циститом. На сегодняшний день он у меня хронический. во время беременности на фоне цистита возник пиелонефрит. Несколько дней тому назад опять частое и болезненное мочеиспускание. Три дня принимала КанефронН, вроде прошло все, но через несколько дней опять все началось заново. Сдала ОАМ, ОАК и мазок. В моче был обнаружен гной, повышен белок... короче не хорошие анализы. Врач-гинеколог прописал цифозалин 3 раза 10 дней и трихопол по 2 таблетки в день. У меня нет температуры, поясница и живот не болят. Я кормящая мама, ребенку три месяца, у нее потерялся аппетит, то запор, то понос... Думаю, влияние антибиотиков. Пять дней добросовестно попринимав назначение - перестала. Теперь не знаю что делать... боли прекратились, но есть какой-то дискомфорт ... Можно ли вообще вылечиться полностью?
Заочно лечение назначить Вам нельзя. С учетом интересов ребенка рекомендую повторно обсудить план лечения с гинекологом и педиатром.
Консультация врача уролога на тему «Цистит » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 октября 2011
О консультанте
Задать вопрос