Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

эпштейн бара

Здравствуйте. Сыну 16 лет,профессионально занимается спортом.С октября прошлого года ходим по врачам.У ребенка постоянная слабость,давление,крутит суставы,какие-то боли в мышцах ног,сначало плохо спал сейчас спит нормально,но постоянно не высыпается.в мае после консультации у вертебролога выявили вирус Эпштейн-Бара - 246,вертебролог назначил валтрекс по 1000 3раза в день-7 дней.Пропили в августе 196,сейчас 201 и авидность 81%.Как лечить и могут ли такие симптомы вызвать этот вирус Спасибо.
Добрый день, я уже отвечал на Ваш вопрос. Еще раз хочу подчеркнуть, что описанные Вами симптомы встречаются при самой различной патологии и объяснить ее только герпесвирусной инфекцией трудно. Рекомендую Вам обратиться к хорошему специалисту терапевту и основательно обследовать юношу. Всего доброго.
Консультация врача инфекциониста на тему «эпштейн бара» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 октября 2011