Консультации / Сексология

Особенности возбуждения

Во время мастурбации представляю то, что чаще всего не связано с сексом, никогда не представляю половой акт. У меня есть фантазия о наркомане и любимая каринка. Возбуждают прикосновения к внутренней стороне руки. Часто возбуждают некоторые слова, например, слово "морфий". Периодически я влюбляюсь в какое-нибудь слово: наступает период очень хорошего настроения, повышенной сексуальности и творческого потенциала (пишу стихи). Такие периоды бывают с детства, как мне кажется, лет с 6-7, длятся они в последние годы около 1,5 месяцев. Состояние это очень приятное, хочется, чтобы они повторялись чаще. Раньше была фантазии о вызывании рвоты (вводя что-то в глотку), и сейчас тоже часто бывает такое. От секса с партнером удовольствия практически не было, т.к. сама ситуация секса меня не возбуждает. Нормальа ли я или это психическое отклонение?
К вопросу приложено фото
Ситуация явно шире просто сексуальной. Она укладывается в Ваши ОБЩИЕ психические особенности. Вам нужно обсудить их ЛИЧНО с психотерапевтом (или с психиатром - если психотерапевта поблизости нет). Тогда стнет ясно, что за колебания настроения, почему возбуждают не сексуальные стимулы и т.д. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Особенности возбуждения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 октября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос