Консультации / Психология и психиатрия

Прошу, помогите!

Добрый вечер! Меня зовут Алёна. Мне 18 лет. Заочно учусь, работаю кассиром в местном торговом центре. Живу почти год с молодым человеком и его родителями. Около 2-х месяцев назад столкнулась с проблемой в душевном состоянии. Сначала это были просто перепады настроения. сейчас это нервные срывы, слезы без повода, истерики......... Бывает сижу на работе, отбиваю покупателям их покупки, а у самой слезы текут, или наоборот случается что то негативное, а я смеюсь.... Молодой человек начал жаловаться, что я на него стала часто срываться, мама беспокоится за мое состояние, друзья говорят что я стала замкнутой, постоянно грустная. Ничего грандиозно плохого, что так подорвало бы мою психику вроде бы не происходило. Никак не могу успокоиться и прийти в себя......желания жить нет, обращаюсь к вам, так как сама разобраться не смогу, и боюсь сорваться и не натворить глупостей. Подскажите, что могло так повлиять на мое душевное состояние.
Здравствуйте Алена, смена жизненных условий, привели вас к депрессивному состоянию. Наверно вы не были моральна готовы к сложностям. Вы не реализуете свои планы самореализации. Нужно может пройти лечение в хорошем санатории с лечением нервной системы и коррекции эмоций с познанием модели поведения и правильного строения своей жизни. Надо пока вы молодая, восстановить себя. С уважением врач психотерапевт Тарасова О.Н.
Консультация психотерапевта на тему «Прошу, помогите!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 октября 2011
О консультанте
Задать вопрос