Стоматология

парадонтит?

здравствуйте. подскажите пожалуйста возможно ли без удаления вылечить зубы. маме 71 год. повышен сахар. на учете у эндокринолога наблюдается. нижние зубы 6-8 сразу передние, стали все разом шататься. невозможно на них не накусывать не дотронуться! при обращении в местную поликлинику, была осмотрена стоматологом и вынесен предварительный диагноз- парадантит. приговор- все удалить. лечение невозможно! пока полощет раствором соли. очень расстроена!
Здравствуйте, при подвижности зубов 3 степени как правило спасти их невозможно. Если у Вас есть возможность пришлите панорамный снимок
спасибо за ответ. снимок выслать нет возможности, так как его даже не делали.стоматолог только при осмотре вынесла решение на удаление зубов! подскажите пожалуйста как понять "подвижность зубов 3 степени"?шатаются они не очень сильно. но очень болели, невозможно ни прикоснуться ложкой или вилкой, ни тем более накусывать что либо!но после полосканий солевым раствором вот уже 4 день, боли стали меньше.удалять она не хочет.
Здравствуйте,подвижность 3 степени наблюдается как правило при значительной деструкции костной ткани вокруг зуба. Заочно при такой проблеме сложно дать какие либо рекомендации ,необходимо четко представлять клиническую ситуацию
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «парадонтит?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Запись по тел.: 8 (499) 126 0000.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Парадонтит
Здравствуйте доктор подскажите пожалуйста диагноз парадонтит ставится на основание ортопантомограммы или прицельного снимка?Оголения шейки зуба нет,ничего не кровоточит. Мой лечащий доктор сказал надо чистить под десной корни ,на ортопонтомограмме изменений...
Парадонтит
Здраствуйте, я живу за границей, у меня 3дня болел зуб на верхней челюсти справа 3 с конца, потом тут же начали болеть те де снизу с той же стороны и...
Влияет ли прикус на парадонтит?
Добрый день! Недавно ходила к стоматологу на осмотр. Она проверила мои зубы, сказала что у меня парадонтит, сказала что нужно лечение. Либо уколы делать, либо брекеты ставить, так как у...
парадонтит
Здравстуйте! у меня проблема с деснами, кровоточат уже давно. Ходила в июне к парадонтологу - парадонтит, она почистила все поддесневые отложения (крючками), сказала,что кровоточивость должна пройти со временем. Прошло уже...
Вакуумный массаж при парадонтите
Мне поставили диагноз парадонтит и назначили кроме всего прочего вакуумный массаж.Предупредили. что процедура болезненна. А помогает ли он при Этом заболевании? И стоит ли мучаться ?
парадонтит
здравствуйте. У меня парадонтит , 1-й степени .Сейчас появилась чувствительность на зубах . Что делать?
уколы при парадонтите
Уважаемый доктор, когда-то мне делали уколы от парадонтита, но они не помогали, и зубы я теряла. Оказалось, что эти уколы способствовали рассасыванию зубных тканей. Так ли это? У меня дёсны...
Здоровье Mail.Ru