Эндокринология

Гипотиреоз 2 степ на фоне АИТ

Здравствуйте, помогите пожалуйста в такой проблеме- в ноябре 2010 впервые сдала кровь на гормоны (в 22 года, сейчас мне 23), сильно были повышены антитела к ТГ и ТПО. Затем стала сдавать на женские гормоны в начале и конце цикла, как оказалось, все женские гормоны в пределах нормы, слегка повышен тестостерон, незначительно. Менструации всю жизнь не стабильные, кисты на яичниках с 14 лет. Участковый эндокринолог поставила гипотиреоз 2 степ, прописала БАД тирохелп, после курса 3 мес изменений никаких, стала чувствовать удушье, УЗИ щитовидки не делала. Сейчас пью тироксин по 50 мг в сут., +йодомарин, вит Е и фолиевую кислоту. На УЗИ малого таза-миома, кисты. Очень хотим с мужем детей, но беременность не наступает. Все ли правильно в моем лечении? что еще можете посоветовать? Есть ли у меня шансы забеременеть и родить?
Уважаемая Алена! Без клинического осмотра Вас, как пациентки, ответить на такие вопросы нельзя.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Гипотиреоз 2 степ на фоне АИТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Подробности

Тел. для связи: +38 050 767 84 34.

Задать вопрос
Похожие вопросы
аит и бесплодие
Здравствуйте, помогите пожалуйста в такой проблеме- Мне 23 года, рост 173 вес 65, диагноз аутоиммунный тиреоидит. Беременностей никогда не было, решила основательно провериться. Началось с того,что в ноябре 2010 впервые...
готовимся к операции
Здравствуйте. У моей дочки в 8 лет был диффузно- токсич. зоб на фоне передозировки л- тироксином.До этого ставили диагноз А.И.Т. Сдали анализы на наличие инфекции и прошли курс лечения (не...
Здоровье Mail.Ru