Консультации / Травматология и ортопедия

Незнаю как быть а умирать не хочется

Я инвалид 1гр. перелом позвоночника семь лет назад. В данный момент попал в больницу №2 г.Рязани диагноз определили то что температура из-за пролежня на бедре. Делают перевязки. Но спустя два месяца все таки сделали ренген бедра и выяснилось что семь лет назад просто не заметили в таз.суставе перелома и он полностью развалился. Кость без проблем вылезает через пролежень. Мне ясным языком сказали что все плохо и костями никто заниматся не будет. То есть теперь просто делают перевязки и все. Температура часто 39 сбиваю антибиотиками. Незнаю что делать со слов заведущего на его опыте такие не выыжывают. Но ведь отделение гнойной хирургии не предназначено для таких травм. Как бытть куда обращаться чтоб определили где могут помочь? Здесь просто уже лежу и получается жду когда процесс заражения станет необраатим.... Спасибо за ответ
Просмотренный перелом за 7 лет уже как-то стабилизировался и сейчас с ним ничего не надо делать. Это будет все напрасно и лишние мучения для Вас. Тем более, что тазобедренным суставом Вы пользоваться не будете по причине инвалидности 1 группы (хотя Вы и не указываете причину инвалидности). Лечите пролеженьБ вот и все, что следует делать в данный момент. При таких обращения следует выставлять Р-граммы.
Консультация врача травматолога на тему «Незнаю как быть а умирать не хочется» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности

Хирург (общая хирургия, детская хирургия, флебология), травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории. Стаж практической работы в хирургии - 30 лет. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1977 г. Интернатура по хирургии на базе Брестской областной больницы 1977-78 гг.

Задать вопрос