Консультации / Гинекология

На сколько велика вероятность привычного не вынашивания?

Доброго времени суток, я хотела бы у вас спросить :У меня вторая Б, абортов и выкидышей не было, но мы ждали и старались год, в первую Б меня отвезли и экстренно прокесарили с отслойкой плаценты на сроке 33-34, дочка родилась 52см 2550 гр, Сейчас у меня 32 недели и Узи показало сильно низко расположена головка, 39см и 1545гр, болей не тонуса тоже, внутренний зев закрыт, околоплодных вод 72мм (сказали умереное маловодие) доплер показал что всё отлично, но малыш опустился и копашится совсем низко(на УЗИ сказали что может сам открыть зев) проставила внутривенно актовегин и рибоксин, пью магне Б6 и но-шпу. Скажите что предпринять что бы доходить до положеного срока и сколько набирают в неделю малыши( переживаю по поводу маленького веса) Всё сумбурно, но вроде понятно. Заранее большое спасибо за ответ и уделённое мне время))))
Примерные показатели веса плода по неделям беременности: 31 н.-1779 гр.; 32 н.-1930; 33 н.- 2088; 34 н. -2248. Однако возможны колебания в связи с конституциональными особенностями родителей. При реальной угрозе прерывания беременности терапию целесообразно проводить в условиях стационара.
Консультация врача гинеколога на тему «На сколько велика вероятность привычного не вынашивания?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос