Травматология и ортопедия

Отек левой руки после перелома лучевой кости у запястья

Здравствуйте! 16 августа у меня был перелом левой руки у запястья со смещением.Кость вправляли руками Отек спал в больнице После выписки из стационара смещение осталось. 7 сентября после неосторожной манипуляции рукой произошло еще смещение Рука по новой сильно отекла Ломать не стали Врач просто наложила другой гипс В больнице сказали - через 2 недели гипс снять и начать разрабатывать Гипс сняли 2 дня назад Рука отекшая вся с плеча до пальцев Если хожу с опущенной вниз рукой , то ладонь становится красной видно все капиляры .Что делать? Пью виварутион и арнику (гомеопатия)
Лучше всего на Ваш вопрос сможет ответить только тот доктор, который Вас лечит, потому что он видел что было и видел рентген снимки. Со своей стороны я бы Вам рекомендовал провести ультразвуковое доплеросканирование сосудов левой руки для полного исключения тромбоза сосудов и оценки состояния лимфооттока. Лечение корректировать имеет смысл только после осмотра Вас и результатов обследования. Спасибо за вопрос и понимание.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Отек левой руки после перелома лучевой кости у запястья» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Дряблость мышц после перелома
Здравствуйте,доктор! Моя мама в ноябре прошлого года неудачно упала и сломала правую руку,точнее у нее была сломана лучевая кость в районе запястья.Ей 60 лет. В виду возраста заживал перелом очень...
Здоровье Mail.Ru