Неврология

о своём ребёнке-гипер активность

Сергей Владимирович,ребенку почти 10 лет,вся беда в учёбе.Невролог прописала конечно же глицин и что всё нормально.Хватает все и одновременно т.е.-играет в компьютере,тут же бежит к телевизору,тут же распсихуется,тут успокоится,где то с нашей помощью,в школе везде" первый" и к бестолку,что первый.Психиатр -побольше терпения,разъяснений ему.А сил уже мало,просто молчим.Есть такой ТЕНОТЕН,без врача можно подавать 6 мес. или просто успокоительные сборы,А память?Она у него есть и неплохая.но её надо постоянно "выпремлять,направлять,всё таки трвы наверно?Что ВЫ скажете и ещё всё равно сосёт палец,особенно когда задумается или устанет перед сном.Спасибо
Возможно, речь идет о разновидности синдрома двигательной расторможенности и дефицита внимания. Иногда это требует использования медикаментов, но, вряд ли - тенотен и травы. Показана консультация нейропсихолога, и ... опять психиатра.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «о своём ребёнке-гипер активность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Гиперактивный ребенок
Здравствуйте! Сыну 2 ­­года.­ Беременность лёгк­ая,­ роды без осложне­ний,­ апгар 8\9. Гв д­о 1.3­. Не говорит, т­олько ­мама, баба, мя­у, ну, ­на своем разные комбинации слогов и тому подобн­ое. Конк­ретно...
Неврология и поведение
Здраствуйте, сын с рождения плохо спал, очень активный, до 3 лет ставили не раз слабую и умеренную степень гидроцефального синдрома с повышенным вчд, потом гипердинамический синдром, сейчас ставят астено-невротический синдром...
нужен совет психолога
Добрый день, Анна, я сейчас крайне нуждаюсь в совете и надеюсь, Ваше мнение психолога сможет помочь мне взглянуть на ситуацию, в которой я сейчас имею счастье находиться, не только с...
Здоровье Mail.Ru