Консультации / Неврология

о своём ребёнке-гипер активность

Сергей Владимирович,ребенку почти 10 лет,вся беда в учёбе.Невролог прописала конечно же глицин и что всё нормально.Хватает все и одновременно т.е.-играет в компьютере,тут же бежит к телевизору,тут же распсихуется,тут успокоится,где то с нашей помощью,в школе везде" первый" и к бестолку,что первый.Психиатр -побольше терпения,разъяснений ему.А сил уже мало,просто молчим.Есть такой ТЕНОТЕН,без врача можно подавать 6 мес. или просто успокоительные сборы,А память?Она у него есть и неплохая.но её надо постоянно "выпремлять,направлять,всё таки трвы наверно?Что ВЫ скажете и ещё всё равно сосёт палец,особенно когда задумается или устанет перед сном.Спасибо
Возможно, речь идет о разновидности синдрома двигательной расторможенности и дефицита внимания. Иногда это требует использования медикаментов, но, вряд ли - тенотен и травы. Показана консультация нейропсихолога, и ... опять психиатра.
Консультация врача невролога на тему «о своём ребёнке-гипер активность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности

Детский невролог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, ведущий специалист медицинского центра "Невро-Мед". Cтаж работы по специальности более 20 лет. Консультирует детей всех возрастов с любыми заболеваниями нервной системы; основные направления научно-практической деятельности: диагностика и лечение неврологической патологии детей первого года жизни, психосоматические и поведенческие расстройства у детей.

Задать вопрос