Психология и психиатрия

непереносимость антидепрессантов

Здравствуйте Игорь Евгеньевич! Мне врач рекомендовал пропить курс антидепресантов в связи с периодическими состояниями нехватки воздуха. Но у меня непереносимость антидепрессантов, т.е состояние при приеме еще худшее чем само состояние без них. Пробовала несколько раз начать, но более недели не выдерживала. Единственный положительный эффект от них чувствовала только в момент прекращения их према, когда чувство радости и осознания того, что аказывается тебе вовсе не было плохо, а плохо стало тогда, когда ты их начала принимать! Эксперементировать с разными видами атидепрессантов (хотя несклько видов пробовала) нету возможности в виду их дороговизны. Можно ли вместо антидепрессантов полозоваться ампрозоламом? И вообще если это мое состояние не лечить, а как то жить с ним, вещь это не пасано дляжизни, это реально? Спасибо!
Большое значение имеет, какой именно антидепрессант и с какой дозировки Вы начинали его прием Напр., никак не допустимо принимать сразу всю терапевтическую дозировку, об этом Вы должны были быть предупреждены. Альпразолам - транквилизатор, его нежелательно принимать длительно (более 1 мес.) и бесконтрольно.
Консультация психотерапевта на тему «непереносимость антидепрессантов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
О непереносимости лекарств
Здравствуйте! В последние два года у меня появилась непереносимость лекарств. Не помогает ни одно лекарство, которые мне необходимо принимать при своих болезнях. Наоборот, становится ещё хуже. Что делать Без лекарств...
Мигрень
Добрый день. Сейчас мне 30 лет. С 15 лет меня мучают регулярные приступы мигрени. Чаще всего это связано с изменением погоды, в частности, когда на улице очень сильный ветер, либо...
Результаты РЭГ
Добрый день! Мне 25 лет, девушка, меня мучает головная боль, она начинается к концу рабочего дня. Боль носит нарастающий характер, сначала начинают болеть глазницы, потом давит на виски, если вовремя...
Головная боль!!!!!
Здравствуйте докор!мне 39 лет!!подскажит что мне делать??какой у меня диагноз!??дайте совет-незнаю что делать!?к кому идти и какие обследования пройти! 3 года назад у меня около 9 месяцев болела голова и...
Можно ли без антидепрссантов вылечить панические атаки?
Здравствуйте. На фоне ВСД у меня возникли панические атаки, кот. сопровождаются головокружением, поверхностным дыханием, сердцебиением. Прошла анализы, они все в норме. Обращалась к врачу-психотерапевту, на что он мне сказал, что...
Дисменорм
Здравствуйте.Скажите пож.что означает в инструкции по описанию препарата Дисминорм,"в первые дни приема,может наблюдаться ухудшение состояния",как это понимать и в чем именно выражается это ухудшение? Мне сегодня доктор назначила этот препарат,но...
Как вылечить прозопалгию?
Полтора года назад продуло в поезде. Перенесла гайморит (не гнойный, но с сильным отёком слизистой уха и носа). Начались лицевые боли. Вылечила зубы. Стоматолог направляла к Лору, тот обратно. Болели...