Консультации / Гастроэнтерология

Боль в желудке,тошнота

Здравстуйте. Хотелось бы мне узнать стоит ли мне бить тревогу или просто напросто наладить своё питание? У меня приступ был около недели назад в области кишечника, сильные сватвообразные нарастающие боли.Прошли после введения ректальной супозитории "Глицерин". А затем вчера буквально на днях желудок не переварил пищу.На следующий день около суток не переваривался даже йогурт,и была сильнейшая рвота.Безпристанная.Что это может быть. С уважением,Дарья.
Здравствуйте! Конечно стоит и поскорее!Подобные жалобы возникают при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Для того что бы поставить диагноз необходима консультация гастроэнтеролога. Только доктор после ЛИЧНОГО контакта с ВАми, опроса, осмотра сможет поставить ВЕРНЫЙ диагноз и подобрать ПРАВИЛЬНУЮ терапию. Заниматься самолечением не стоит! Будьте здоровы!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Боль в желудке,тошнота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 октября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос