Консультации / Сексология

тренировка

Добрый день, подскажите пожалуйста: По неизвестным для себя причинам испытываю тягу к сексу не очень часто (раз в неделю, иногда реже, иногда чаще. Иногда бывают периоды 1-2 раза в год, когда недели по 2-3 вроде хочется, но не можется, как бы девушка не старалась - ничего не получается) в возрасте 23 года! Возможно стоит сдать анализ крови на тестостерон? Потому что я синтиментален, не особо уверен в себе, нет какого то мужского эго, пусть даже "первобытных инстинктов", занимался спортом - но за 6-12 месяцев мышцы практически не формировались (только выносливость и сила увеличивались). Так как секс бывает не очень часто для тренировки полового члена приобрёл вакуумную помпу, что вы думаете о ней? Полезно ли с ней заниматься, возможно есть какие то ограничения, рекомендации, противопоказания? Спасибо
Здравствуйте. Тренировки члена ничего не дают: Вы ведь описываете отсутствие ЖЕЛАНИЯ, а не реакции пениса, правда? Вам просто нужна регулярная половая жизнь, женщина, которая Вас понимает, принимает и всегда готова помочь в постели. И проблем не будет. Сдать кровь на гормоны - сдайте, но не думаю, чтобы там было что-то ужасное. Лучше определите свою половую конституцию - это дает больше информации. http://www.otrok.ru/parent/listpar/const.htm - посмотрите, оцените, потом можете прислать цифры - обсудим. Удачи!
Большое спасибо за ваш ответ! Исходя из вашей статьи могу сказать, что конституция сильная, а показатель МЭ крайне низкий. 1-2 раза в неделю. Если нужно обратиться к врачу, то к какому именно? Могут ли скрытые инфекции или полное телосложение тормозить образование тестостерона и половое влечение? Подскажите пожалуйста ещё - если на лобке бородавка это нужно к урологу идти или всётаки к дерматологу? Спасибо
Здравствуйте. Я в задумчивости: Вы неверно поняли смысл показателя "максимальный эксцесс", поэтому я не могу ориентироваться и на все остальные Ваши определения. Пожалуйста, пришлите мне сами ЦИФРЫ, а я уже оценю половую конституцию. И, пожалуйста, очень внимательно читайте, ЧТО ИМЕННО кроется за каждым показателем. Например, максимальный эксцесс - это количество семяизвержений ЗА СУТКИ, а не частота половой жизни в неделю. И еще - укажите Ваши рост и вес, а если у Вас есть ожирение, наблюдались ли Вы по этому поводу у эндокринолога, есть ли диагноз. Жду письма.
Большое спасибо за интерес к моей проблеме. рост 178 вес 97 2 недели назад был у энодкринолога. Сказала что не смотря на лишнюю массу тела (жир) ожирения нет. Сахар в норме, гармон ТТГ в норме. Должен заметить, что на момент полового созревания было ожирение 2-3 степени, весил примерно 110-115 кг - у эндокринолога не наблюдался, от военкомата обследовался на сахар - он был в норме. Тогда занялся собой и похудел до 92 кг. ВПЛ 12 ВПС 12 ТИ 2.04 ОЛ гипертрихозы МЭ 2 УФР (физиологического ритма нет) Ещё хотел спросить. Мне иногда помогает приём женьшеня как БАД (1, редко 2 раза в день по одной капсуле), можно ли его принимать без назначения врача, как долго это можно делать? Несколько лет подряд, один-два раза в год по недели-две было так, что хочется, и вроде эрекция есть, но крепкость не набирает, а через минуту-другую вообще всё пропадает. В этом году такого ещё не было, стараюсь более правильно питаться - может помогает. Пол года назад случилось генерализированное судорого во сне, сейчас обследуюсь, но ничего серьёзного кроме остеохандроза шейного отдела и сужения правой артерии в шеи не нашли Неделю ставили капельницы (по моему кальций-магний) и прописали слабые венотоники, после всего этого в сексе какое то время было просто супер всё. Сейчас сдал анализ крови на кальций и ещё что то (возможно калий) - по направлению от эндокринолога. Результаты будут только через две недели. Может правда чего то не хватает? Когда эрекция чаще бывает - и желание само собой возникает, а когда даже утром ничего нет - грустно. Спасибо.
По шкале все гармонично - средний вариант сильной половой конституции (хотя в ТИ я сомневаюсь - тут ошибки бывают очень часто). То, что МЭ 2 - тоже не беда, Вы же не ведете регулярную половую жизнь, чтобы могли полностью себя проявить в принимающей Вас женщиной. Я бы не советовал Вам принимать никакие стимляторы - чтобы не провоцировать судорожную готовность. Для повышения энергетического баланса попробуйте Стимол - по 1 пакетику утром и днем в течение 2 недель. Утренняя эрекция - вовсе не по часам, отсутствие эрекции в момент Вашего пробуждения означает только одно: Вы ее проспали. Чтобы удостовериться, что она с Вами, делайте время от времени марочный тест: купите полоску марок длиной сантиметров 12. С вечера вырежьте полоску шириной полсантиметра и оберните вокруг основания пениса. Склейте полоску очень слабо, чтобы только чуть держалась. Утром увидите, что полоска разошлась - потому что была эрекция. Только не надо фанатеть и делать это каждую ночь. Словом, ничего страшного у Вас нет, живите и получайте удовольствие от того, что ЕСТЬ, не грустите оп тому, чего НЕТ. Удачи!
Большое вам спасибо! После разговора с вами мне стало на много легче. Подскажите пожалуйста ещё: Стимол с каким процентом вы имеете в виду? В интернете видел 50%, 10%, 15% (возможно есть ещё какие то). Пропью его две недели, а потом через какой срок можно \ нужно повторить лечение? Пол года, по состоянию или повторение как правило не нужно? Спасибо
Стимол лучше 100 мг\мл. Повторять можно с периодичностью 1 раз через 4-5 месяцев. Но, конечно, в первую очередь, ориентируйтесь на свое состояние, может, и не понадобится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «тренировка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос