Консультации / Психология и психиатрия

Проблема

Здравствуйте! Надеюсь, что у меня получится рассказать. Я бы хотела узнать все ли со мной нормально: дело в том, что мне все меньше и меньше хочется общаться с людьми. Это началось около 8 лет назад, точно я сказать не могу. Я много слушаю музыку через наушники, много сижу на форуме в интернете (правда, оно связано с моим хобби в реальности) и много выдумываю, придумываю, прокручиваю в голове ситуаций, а то и целых историй. Некоторые из них не дают мне покоя уже не один год. Иногда, когда я так задумываюсь, то могу "выпасть из реальности", потерять нить разговора (если на тот момент с кем-либо разговариваю). Еще у меня бывают резкие перепады настроения. Также был большой период депрессии (4 года) с суицидальными моментами (нет, дело до этого не дошло, но мыслей об этот было очень много). Вроде бы все рассказала. Надеюсь, что хоть немного, но можно будет сказать по тому, что я написала. Спасибо!
Здравствуйте! Самым простым решением данной ситуации будет посещение врача (психиатра, психотерапевта). То, что с Вами происходит необходимо более подробно рассмотреть и понять, что делать дальше.
Консультация психотерапевта на тему «Проблема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 октября 2011
О консультанте
Задать вопрос