Гастроэнтерология

Эритематозный/экссудативный/гастрит с поражением антрума

Добрый день! .Делала узи полностью и глатала лампочку Диагноз : Эритематозный/экссудативный/гастрит с поражением антрума, патологические изменения слабые И при Абдоминальном УЗИ :Дифффузных изменений в поджелудочной железе реактивного характера.Нефроптоза справа..Ничего не беспокоит .Но при каждой беременности были сильные боли в области поджелудочной. Что означает этот диагноз?Так как мне сказали легкий гастрит,как у 90% населения, камней в печени нет. Что это значит?И достаточно ли узи и глотания лампочки? Может уровень желчи проверяется?Какие нужно применять припараты?
Нужны анализы крови (биохимия) и анализы кала. Проведенных обследований не достаточно
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Эритематозный/экссудативный/гастрит с поражением антрума» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Помогите-подскажите
Несколько месяцев низ живота сильно увеличен, постоянное чувство распирания. При отклонении торса назад низ живота как бы раздваивается и по бокам неравномерно выпирает(фото). Дошло до того, что все мысли концентрируются...
Биопсия хеликобактер
Елена Геннадьевна! Скажите, покажет ли биопсия при ФГДС хеликобактер, если после лечения прошло 10 дней? Я лечила язву 12пк, а потом геморрагический гастрит. Дых тест не показал хеликобактер. Лечение язвы:...
Жкт
Здравствуйте, Елена Геннадьевна! Мне 37 лет с января месяца после стресса наблюдаются периодические боли в животе разного характера, иногда тошнота, изжога. Были голодные боли в желудке. Сделала гастроскопию :диагноз гастрит...
Анализ на антитела к целиакии
Добрый день. Мне врач назначил анализ крови на антитела к тканевой трансгютаминазе (IgA, IgG) и антитела к эндомизию. Но в данный момент я принимаю урсосан. Как может повлиять урсосан на...
Камень в желочном пузыре
Добрый вечер! Посоветуете пожалуйста в желочном пузыре множественные мелкие конкременты с акустической тенью размер от 2мм до 5 мм , проток 0,3 см . Что делать и мин воду типа...
Гепатомегалия
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Сходили на плановое узи брюшной полости. Дали заключение. Врач узи сказала обратится к гастроэнтерологу, но ничего опасного не увидела. К сожалению нет возможности в ближайшее время...
Прием лекарственных препаратов
Добрый день, уважаемые консультанты. Подскажите, как долго можно принимать ИПП, в частности Нольпаза? Принимаю ее уже больше года. Один гастроэнтеролог говорит, можно длительно, хоть всю жизнь, другой наоборот отменила прием...