Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

прививка от краснухи

Добрый день!Подскажите пожалуйста надо ли делать прививку от краснухи перед планированием беременности, если анализ на антитела показал такие данные: lgM отрицательно, lgG +1:200 положительно, авидность 92%.Что они значат?есть иммунитет?болела в детстве?можно не боясь заводить ребенка?Очень нужна помощь, так как участковый врач в отпуске и придет только через месяц.Спасибо большое
Добрый день! В прививке Вы не нуждаетесь, у Вас есть титр защитных антител от вируса краснухи. Вашему ребенку ничего не грозит.
Спасибо огромное за ответ.Позвольте тогда задать еще несколько вопросов: 1)Разве низкая базальная температура на протяжении 5 циклов не показатель того что есть проблема со второй фазой? 2) такие препараты, как девигель(1-14 день м. ц.), утрожестан вагинально 2 раза в день по 100 мг (15-25 день м.ц.) а также прегнил 10000 ед однократно после роста фолликула до 18 мм, повлияют ли на рост миомы матки и насколько велик риск, и в то же время велика ли вероятность наступления беременности?
Добрый день, думаю, что с этими вопросами Вам лучше обратиться к гинекологам. Их ответы будут более информативны. Всего доброго.
Консультация врача инфекциониста на тему «прививка от краснухи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Задать вопрос