Педиатрия

некроз мягких тканей головы височно теменно лобной области

Добрый день!!! При заболевании желтушки в род.доме нам внутривенно воддили альбуцин 5% и 5% раствор глюкозы в вену головы появился некроз мягких тканей весочно теменной области справа.Получали лечение цефазолин,смекта,бифиформ,местные перевязки с гипертомическим раствором,левомеколем,повязки фирмы Hazltahi может неправильно написала,как смогла прочитала и Уфо.Прошло 4,9 г,на этом месте волосики не растут.Скажи пожалуста какие можно пройти обследования и есть надежда на то что волосики будут расти и во сколько можно делать пересадку волос?Рана была очень глубокая и долго гнила,мы лечение принимали 3 месяца.За ранее Вам очень благодарна....
Здравствуйте, Татьяна! Альбуцид существует в виде капель в глаза 20-25-30% концентрации, в вену он не вводится. Фирма, которую Вы указали, не существует. Волосы на этом месте расти не будут, потому что вместе с некрозом тканей произошло омертвение и волосяных луковиц, а дефект кожи (рана) заместилась рубцовой тканью. О Вашем вопросе по поводу методики, применяемой фирмой Real Transhair - НИКОГДА пересадка волос не будет эффективной, если пересаживать волосяные луковицы в грубую, плохо кровоснабжаемую рубцовую ткань, луковицы в ней просто не приживутся. Выход один - делать пластику местными тканями с натягиванием лоскута с волосами на то место, где есть рубцовое перерождение. Сроки проведения вмешательства решайте с хирургом, который будет оперировать ребёнка. С уважением, Мария Александровна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «некроз мягких тканей головы височно теменно лобной области» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
детский хирург, комбустиолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Непонятный диагноз
Здравствуйте! Пожалуйста, объясните результат МРТ-обследования головного мозга и шейного отдела. Доктор мне толком ничего не объяснил, сказал, что ничего серьезного нет. Скажите пожалуйста, есть что-то, о чем стоит беспокоиться? Какой...
Кистозно-глиозное образование височно-теменной области левого полушария головного мозга
Мой сын получил черепно-мозговую травму в ноябре 2005 года. В больницу поступил с диагнозом: зчмт, ушиб головного мозга 2 ст., Острая внутримозговая гематома левой височной доли, субарахноидальное кровоизлияние, ушиб мягких...
Консультация
Здравствуйте. Меня зовут евгения, мне 34 года. Постоянные головные боли, утомляемость, раздражительность, непереносимость света, резких запахов и звуков во время приступа, терпнут руки. После зчмт головы в 2002 году поставили...
Заболевания позвоночника
Здравствуйте! Мне 49 лет . Много лет мучают сильные боли в позвоночнике , проходила медикоментозное лечение , физиолечение, иглоукалывание, массаж. Улучшений нет .Два года стали очень сильно мучить головные боли....
Здравствуйте
у меня такой вопрос меня в 2004 году сбила машина после этого я получила сатрисение мозга. Теперь меня беспокоят головные боли с делала мрт головного мозга там написано на полученных...
Моя племянница в коме вот уже более 2 месяца не как врачи не могут поставить нормальный диагноз
Здравствуйте уважаемый доктор! Нам рекомендовали ваш сайт вот и мы вышли и пешем вам и вашим специалистам будьте добрый помогите нам и дайте правильный диагноз или решения как нам быть...
Здоровье Mail.Ru