Психология и психиатрия

консультация

Здравствуйте!!! Я принимаю Феварин уже 3-ю неделю,говорят препарат хороший,но меня интересует такой вопрос:когда он начнет действовать в полную силу,когда организм к нему адаптируеся?Слышал что это может произойти и через месяц.Сколько нужно, хотя бы приблизительно пить феварин,чтобы добиться хороших результатов?Две недели назад я пил феварин по 50 мг,меня сначало тошнило,кружилась голова,но потом всё прошло.теперь я второй день пью по 100 мг феварина.меня опять тошнит,кружится голова-это привикание организма к новой дозировке?это пройдет потом?Заранее благодарен!!!
Да, это все проходит и ничем не опасно, просто лучше увеличивать дозировку более постепенно - на 25мг, а не на 50 мг. Полный эффект (неполный промежуточный, напр. улучшение сна, снижение тревоги, конечно, может проявится в любое время) оценивается не раньше, чем через месяц ( в некоторых случаях - 1,5-2 мес.), причем считая не вообще от начала приема препарата, а от времени начала приема Вашей терапевтической дозировки. А какая она для Вас - 150 мг, 200мг, 250мг., 300мг - еще не ясно. Поэтому такие вопросы решаются исключительно в процессе постоянного взаимодействия с лечащим врачом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Рвота перед встречами с парнями
Атаракс и запахи
Тошнота
Пропали эмоции и чувства от галоперидола
Муж не желает лечиться
Страх отходить далеко от дома
Страх смертельных болезней
Здоровье Mail.Ru