Дерматология и косметология

про пилинг

Здравствйте! У меня было очень серьезное акне, а сейчас - очень выраженное постакне. Делала срединные пилинги ТСА до полного равномерного белого фроста, уровень паппилярной дермы - ну очень больно!Больше стерпеть такое не смогу!У меня низкий болевой порог, по словам врача. Но пилинги ещё нужны, и ещё не единожды. Можно ли сделать поверхностную анестезию средствами типа ЭМЛА, АНЕСТОП? Мнения косметологов в этом вопросе очень разные, даже прямо противоположные. Могут ли быть взаимодействия или дополнительные побочные эффекты?Каким препаратом лучше воспользоваться? И сколько его нужно на всё лицо? Какая степень обезболивания возможно при таком подходе? Использовали ли вы такую анестезию в своей практике?Спасибо
Добрый день. Я не использую в этом случае местный анестетик и работаю строго, согласно регламенту компании-производителя. Пока я не встерчалась ни разу с предложением использовать Эмла или любой другой анестетик.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «про пилинг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности



Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Состояние кожи лица
здраствуйте.меня очень беспокоит состояние моей кожи.а именно поры большие на щеках(как не странно на правой щеке больше и заметней)кожа бледная,тусклая,жирная и блестит.на такой коже очень вме заметно.всякие недостатки.кожа выглядит рыхлой,какой...
Кожа лица
здраствуйте.меня очень беспокоит состояние моей кожи.а именно поры большие на щеках(как не странно на правой щеке больше и заметней)кожа бледная,тусклая,жирная и блестит.на такой коже очень вме заметно.всякие недостатки.кожа выглядит рыхлой,какой...
Восстановительных мероприятиях при любых агрессивных процедурах
Здравствуйте Александра Викторовна. Спасибо за ответ. Я не могу забыть о подготовке и восстановительных мероприятиях при любых агрессивных процедурах: биоревитализации и правильном домашнем уходе, так как я ничего о них...
про губы
Добрый вечер.С недавних пор мне совсем не нравятся мои губы.Точнее,что над верхней губой начали появляться морщинки-лучики.Форма и объем губ нормальные.Что делать?Посоветуйте,пожалуйста.
прыщи
Добрый день! Меня зовут Марина, мне 25 лет. Мучает проблема: постоянно появляются большие болющие прыщи на лице и шее, реже на спине. На лице обычно локализация на щеках (особенно на...
красные щёки
Мне 40 лет. Последние года 3 у меня постоянно красные щёки. При физических нагрузках, при волнении, после горячей еды или чая, после любого спиртного они становятся пунцовыми. И ещё, если...
шрам от ожега
У меня есть шрам на руке от химического ожега.Размер приблизительно со спичечный коробок. Уже лелала пилинги раз 7, фракселем 5 раз. Результат - стало еще хуже. Нельзя ли срезать этот...
Здоровье Mail.Ru