Консультации / Психология и психиатрия

Схожу с ума или просто устала?

Здравстуйте. Даже не знаю с чего начать. Мне 23 года, у меня двое детей, дочка 2 года и сын 3 месяца... постоянно чего то боюсь, мне все время кажется что с ними или со мной могут случиться жуткие вещи, что кто то будет совершать насилие над ними или мной... безумно боюсь темноты, когда сплю одна всегда оставляю свет включенным... Мне все время кажется что скоро начнется война... Я очень люблю своих малышей, но иногда у меня случаются жуткие вспышки гнева, за казалось бы небольшую провинность старшенькой, что я сама себя боюсь... иногда кажется, что я рано или поздно не смогу взять себя в руки... и еще, по моему, у меня какие то зрительные галлюцинации... если я вижу невдалеке человека, то мое воображение представляет мне не человека, а нечто страшное и неприятное... только подходя ближе я вижу, что это обычный человек... хотя после увиденной "картинки" мне еще долго приходится саму себя убеждать, что это был обычный человек...
Здравствуйте картинку которую вы рассказываете похоже на расстройство личности, но это может быть послеродовая депрессия. Необходимо обследование у врача психиатра - психотерапевта, у врача гинеколога и понять есть ли вирусы в крови. С уважением врач Тарасова Ольга Николаевна.
Спасибо большое за ответ, я забыла еще рассказать, что иногда в голове я слышу голоса, как будто бы много людей сразу кричит и кто то среди всей этой толпы пытается до меня докричаться... И иногда, независимо от ситуации мне почему то начинает казаться, что либо я вся, либо какая то часть моего тела, по отношению к другой становится вдруг маленькой-маленькой, тоненькой-тоненькой... вот, но через несколько секунд это проходит... И еще я безумно боюсь темноты, мне все время кажется что из темноты на меня кто нибудь выпрыгнет... почему это может быть?спасибо...
Здравствуйте, изменение нашей психики, это некое нарушение контроля памяти и голосовая запись прошлого, мешает чувствовать себя полноценно. Нужна диагностика головного мозга, сосудов головы и хорошая коррекция антидепрессантами. С уважением врач Тарасова О.Н.
Консультация психотерапевта на тему «Схожу с ума или просто устала?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 октября 2011
О консультанте
Задать вопрос