Психология и психиатрия

Золофт.

Добрый день. Никогда не страдал депрессией и другими психологическими заболеваниями. Так уж сложилось, что на спор пришлось выпить три таблетки Ад- Золофт. После этого на протяжении трех месяцев чувствую постоянную тревогу и заторможенность. Мог ли данный препарат так повлиять на здоровье? Заранее благодарен.
Здравствуйте! Конечно же - нет. Слаб препарат Золофт, для этой роли.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Золофт.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Назначили антидеприссант золофт или асентру при диагнзе мигрень без ауры
Здравствуйте, Игорь Фёдорович.Помогите разобраться. Часты головные боли с правой стороны головы, сильное давление на глаз. Последнее время стала отмечать рассеянность, забывание слов. медленнее соображать. Невролог поставил диагноз мигрень без ауры....
по поводу золофта.
Здравствуйте, мне 23 года, уже лет 5 депрессия, апатия и последнее время суицидальные мысли. решил принимать золофт, хотелось бы узнать дозировки и продолжительность приёма. к врачу обратиться нет возможности.
О прекращении приема Золофта
Добрый день, уважаемый доктор! 2,5 года принимаю Золофт (75 млг в день). Болезненные симптомы в целом исчезли (разнообразный дискомфорт в области груди, лопатки и других частях, провоцирующий кардиотревогу). Самочувствие наладилось,...
Можно ли повторить курс лечения Золофтом после 2-х месячного перерыва?
Здравствуйте, Павел Григорьевич! Помогите пожалуйста! В мае 2010 года я обратилась к психиатру по месту жительства, основной жалобой были панические атаки на протяжении 1 месяца. У меня с 2008 года...
прием золофта
Ребенок сдает ЭГЭ,хотелось бы узнать можно ли совместить такие препараты ,как биотредин и золофт,не будет ли "тормозящего" эффекта?спасибо.
как правильно принимать золофт
Здравствуйте доктор.мне 57 лет,четыре месяца назад начались ПА,назначение сделал невролог, т.к живу в маленьком городке, нет специалиста.Принимала по 1/4 алпрозолама утром и в обед,вечером в 18-00 тералиджен,месяц назад добавили на...
Золофт
Здравствуйте! Я лечу депрессию с паническими атаками,вот уже год принимаю золофт по 50 мг ежедневно,чувствую себя нормально,приступы ПА бывают но уже не часто примерно 1-2 раза в месяц,у меня проблема...
Здоровье Mail.Ru