Консультации / Неврология

задержка психомоторного развития

Добрый вечер,Олег Павлович,моему сыну скоро год,но он сам не садится,не ползает,не ходит,это последствия гипоксии во время родов,роды кесарево сечение,родился по шкале Ап.3/4,месяц в больнице,через месяц после родов взял грудь,психоэмоциональное развите хорошее-сообразительный,общительный,игривый,врач сказал риск развития д.ц.п.,определили методом пальпации,никаких более манипуляций не проводил.правильный ли это диагноз?назначено лечение медикаментозное-энцефабол и лфк,массаж и хвойные ванны.что бы вы могли порекомендовать?
К вопросу приложено фото
Добрый день, Лейла! При риске развития ДЦП, а диагноз официально ставится после 1 года. рекомендую лечение по методу клеточных технологий. Это лечение проводится на базе Центра акушерства. гинекологии и перинатологии (г,Москва, ул.Опарина, 4). Там же проводятся по вторникам и четвергам-бесплатные консультации. Запись на бесплатные консультации по телефону:+7(495)730-16-58 с 10:00 до 18:00, менеджер по работе с клиентами - Наталья. С уважением, доктор Тараканов О.П.
Консультация врача невролога на тему «задержка психомоторного развития» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 октября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7(968)965-02-36.

Задать вопрос