Сексология

ослабленная эрекция

Здравтвуйте! Мне 32 годаТакой вопрос, в последнее время у меня наблюдается ослабленная, либо не долгая эрекция, бывает такое, что она вобще отсутствует...Сначала всё вроде бы нормально, но минуты через 2 всё прекращается...А если и случается половой акт, то он слишком быстро заканчивается... я уже начал комплексовать по этому поводу, потому что начал терпеть неудачи в постели...Ну и за каждым разом начинаю волноваться, ну и как следствие, не могу расслабиться, и эрекция отступает...У уролога проверялся - по урологии всё нормально...Полностью прошёл узи всех органов - с органами всё в порядке...Лекарств никаких не принимал...Возможно это как-то связано с тем, что я курящий?..Ну и иногда люблю пивка попить...И ещё, может есть какие-то препараты для искуственной эрекции? Хотя бы на какое-то время, пока я снова не почувствую уверенность в себе?
Здравствуйте. Вы описываете синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи: слишком сильно тревожитесь - исчезает эрекция - в следующий раз тревога еще сильнее... Решать такую проблему лекарствами - не совсем верно: ведь страхи не уходят бесследно. Против них есть другое средство: знать, КАК достичь цели БЕЗ невротизирующего действия. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Там все распиано, все просто, все действенно. Это - основной путь. ЕСЛИ же Вы делаете ставку на волшебную таблетку, то это может быть Виагра (50 мг), Сиалис, Импаза - практически, любой из соответствующих препаратов. Но помните - они НЕ ЛЕЧАТ, а заменяют. Так что выбрались из своего синдрома - и живите сами по себе. Лучший возбудитель - активная и понимающая женщина. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «ослабленная эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Ослабленная эрекция и боли в животе
Сексом занимаюсь с 21 года и уже встретил две проблемы, которые хотелось бы разрешить. 1. Секс довольно продолжительный до 30 минут, до часу, бывало и больше. Часто оттягиваю эякуляцию, для...
Ослабленная эрекция
Здраствуйте. У меня такая проблема: у меня ослабленная эрекция и слабо набухает головка во время эрекции. Мне 19. Сексом начал заниматься в 15. Но с 17 не вел половой жизни....
Ослабление эрекции во время секса
Здравствуйте! Моему молодому человеку 24 года. всё было идеально, но уже второй раз во время секса у него пропадает эрекция.(физически он не уставший, выспавшийся, но на работе всегда много проблем)....
Ослабление эрекции
Здравствуйте. Меня зовут Вася, мне 21 год и у меня есть постоянная партнерша, все время у нас с ней был нормальный секс, но в последнее время все немного изменилось, перед...
ослабление эрекции
Мужу 38 лет. Половой акт длится 2-5 мин. Повторный половой акт,даже после продолжительного отдыха совершить не может, нет эрекции, как не возбуждай.Нормально ли это? С чем это может быть связано?
Ослабление эрекции
Здравствуйте, доктор. У меня наблюдается уже долгое время такая проблема: эрекция падает перед введением члена во влагалище. Неприятный момент, который сильно нервирует, причем это происходит не в первый раз. При...
Ослабленная эрекция.
Почему когда занимаюсь прилюдием с портнёршей то эрекция хорошая, а когда дело доходит до близости то эрекция ослабивает или вообще проподает.Может надо по пить какие не буть ликарства, то какие....
Здоровье Mail.Ru